お早うございます。
ナンネットって書き込みはしてみたものの、システムがよく分かってなくて投稿も失敗続きw
ところで「KINGケニー・ロバーツ」ってどこかで聞いた名前なんですが思い出せません。
それはまあいいんですが、私に何を求められているのかが分からず困っています。
奈緒(仮名です)ちゃんの個人情報は書きすぎだったと反省してるのでこれ以上はしませんし、今後は事象のみの報告にしようと思います。
土曜日の奈緒ちゃんへの蛮行の興奮が日曜も醒めやらず、それでも腹は減るもので、このクソ暑い中、行きつけの行列のできるパン屋へ行きました。
20人ほどの物好きな客が並ぶ右には数台のパラソルが日陰を作る椅子と木製のテーブルが6台置いてあり、購入したパンを食べることができるスペースがあるんです。
私から一番近いテーブルは向かい合わせの椅子がなく、コチラ向きに座る椅子しかありません。
ママと子ウサギが座って何かを飲みながらパンを食べているのでした。
テーブルの下は二人の腰から下が丸見えです。
子ウサギは推定7歳、ツインテールで水色のワンピースに生足、白いベルトサンダルでロリコンオジサン垂涎の形ですね。
少し歳は行ってるけど顔はまあまあ可愛くて70点。
ママは携帯イジり、子ウサギは地面に足を爪先立てて左右にパクパク。
太ももの奥まで見え隠れしていてパンツは見えそうでギリ見えません。
ここはオジサンの腕の見せ所です。
ジッと子ウサギと目が合うタイミングを待ちます。
目が合いそうになった時にスカートの中をイヤラシイ横目で覗いてあげます。
口パクで(おー、パンツ丸見え)と動かします。もちろん実際には見えてません。
子ウサギが俯いてぱんつが
※元投稿はこちら >>