長いだけで内容は稚拙だからじゃないですかねw
獲物と交わす会話も完全に正確とは言わないし、希望的な部分もアレンジされてる可能性もありますから。
でも、全く外れても居ない自信はあるんです。
証明はできないから何とでも言えるよ、と、言われれば「はい」と認めるしかありませんけどね。
「無名」様には最初から長々とお付き合いを頂いて感謝しています。
昨日の子ウサギとの件はまだ先がありますので、最後まで書いてから次に進みますね。
今日、行列のできるパン屋さんで面白い事があったので後で書きます。
ペニスの先から白い精液が勢いよく子ウサギの恥丘の膨らみに長く尾を曳きながら2度、そのあとは大きく擦り付けるワレメの中にトロトロと流れでるのでした。
「は、あ……オジサン気持ちよかったよ奈緒ちゃん……ありがとうね」
まだペニスの裏側をワレメの中に擦り付けたままで動きを止めた私が子ウサギの額を撫でながらお礼を言いました。
「なんかでたよ」奈緒
「うん、白いの出ただろ?」私
「それ、なに?」奈緒
「これはね、男が出す赤ちゃんのタネなんだ」私
「たね?」奈緒
「そう、コレをおマンチョに差し込んだオチンチンから出すとね?お腹の中で赤ちゃんができるの」私
「ええ〜、できちゃうの?」奈緒
笑ってしまいました。
「あははっ、奈緒ちゃんはまだまだできないから大丈夫」私
「いつになったら?」奈緒
「5年生くらいかな」私
「そっか」奈緒
「それにおマンチョに差し込んでないし」私
ボックスティッシュを何枚か使い、割れ目の中まで丁寧に拭き取ってあげながら凄く気になったことを聞いてみました。
「奈緒ちゃん、一つだけ聞いてもいい?」私
「なに?」奈緒
「奈緒ちゃんてさ、いつも自分でおマンチョ弄ったりしてない?」私
パッと顔色が変わる子ウサギです。
初めてにしては滑り汁の出が多すぎるので(もしかして、もうオナニーをしてる?)そう疑ってしまいました。
「してない……」と答えた子ウサギだけど、絶対にヤッてるに違いありません。
100均じゃなくAEONに行って買い物をさせました。
子供洋品は値段が半端なくてw
結局カード払いの総額で約15000円も買ってしまいました。
そして次の土曜には朝早くから100均のパーキングで会うという信じられない約束もしてくれたんです。
長くてすみませんでした。
終わります。
※元投稿はこちら >>