ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
115
投稿者:オジサン
前髪を作るために耳の横でとめたクリップがとても可愛いと褒めました。
自分で手を触れて嬉しそうに微笑んだ子ウサギ。
私がこの店で買ってあげた物の一つでした。
私が市営住宅団地の子だと勝手に思い込んでいたんですが、実は西側にあるアパートに住んでいること。
やはりパパは居なくてママは土曜日は仕事で6時過ぎまで帰らないこと。
なんと、6歳の園児かと思っていたら1年生だったこと。
一人っ子だと言うこと。
名前も簡単に教えてくれました。
その他学校の事とか、好きな食べ物とか沢山の質問にも答えてくれるとても素直ないい子でしたね。
でも、どこか寂しそうな感じも受けるのはヤッパ母子家庭に育ってるせいかも知れません。
暫く話をしたあと聞いてみたんです。
「こんな知らないオジサン、怖くない?」と、
頷いて「こわくない」と答えましたので、少しずつエッチな方へと話を振ってみたんです。
「だって、オジサンが奈緒(仮名です)ちゃんのさ、…アレ、見てたの気づいてたでしょ?」私
「あれ、って?」下を向いたままトボケる子ウサギでした。
「だからさ、こないだ謝ったじゃん」私
「へへ、、あ〜、パンツのこと?」白々しく惚ける奈緒
「ゴメンナサイね」私
「んー、だっていろんなのかってくれたし」奈緒
「オジサンも悪いとは思ったんだけどさ」私
「いーよ、へーきだよ?
」奈緒
「ありがとう、オジサン安心したよ」私
「だってさ、みるひといっぱいいるから」奈緒
「えっ?、ああ、奈緒ちゃん可愛いからなあ、男はみんな可愛い子のパンツ見たがるからなぁ」私
「そんなカワイクないし」奈緒
「そお?オジサンはスッゴク可愛いと思うけど」私

そんな会話をしていると、ごく自然な身振りだと思うけど、頭の後ろで両腕を組んだ奈緒ちゃんです。
脇の下が露出し、更に胸の中まで見えてしまったのです。
もちろん膨らみなど無くて、ただピンクのアザみたいな乳首が……
私の視線を敏感に感じたのは、如何に幼いとは言え、そこはやはり女子なんでしょうね、私の目をチラッと見た子ウサギです。
でも、そのあと気づいて居ないふりをして左の窓の外を向きました。腕は上げたままです。
これは「どうぞ見てください」と言わんばかりでした。
「あ、のさ、…うん、、でね?」と、わざとドキドキを装って話しかけると腕を上げたままで私を見た子ウサギ。
「あのさ、ごめんね」私
「なにが?」奈緒
「あの、…奈緒ちゃんさ」私
「なに?」奈緒
「オッパイ、見えてるんだけど」私
子ウサギが言われて初めて気がついたような顔をして頭から腕を下ろすと胸の前で腕を組んで隠しました。
「へへ、もー、えっち」と、顔を赤らめて口を尖らせる子ウサギ。
「まだオッパイないし」そう言ってシャツの首の下を摘んで自分の胸を覗き込みました。
そしてまた膝を上げてカカトをシートの上に乗せた子ウサギ、当然スカートが捲れてパンツが見えてしまいました。
「おっ!」と、つい声が出てしまったという演技でパンツを見た私の目を横目でシッカリと確かめていた奈緒です。明らかに露出を楽しんでいました。
「奈緒ちゃんさ、パパが居ないとさ、大人のオチンチンとかさ、見たことないんじゃない?」
多少唐突とは思ったけど本題に切り込んでみました。
「へへへ、やあだぁ〜、そんなのみたことないし〜」目の周りを赤らめた子ウサギが笑って答えるのです。
「そっか、じゃあさ、オジサンが絵に書いて教えてあげるよ」
そう言って買っておいたスケッチブックと鉛筆を後部座席に手を伸ばして取りました。
「えー、、えへへへっ?、」イヤラシイく笑いながら横から私の描き始めたスケッチを身を乗り出すようにして見つめる子ウサギです。
先ず子どもの包茎のペニスを横から見た絵を陰影をつけた写実画を描いて見せました。
「えー、じょーずーっ!」そう言って目をキラキラさせて見ています。
「これ、子どものオチンチン」私
「んー、みたことあるぅ〜」奈緒
「じゃあ、次は?、大人のオチンチンだぞ〜?」私
「……………」奈緒
「ね?、ほら、」横から亀頭が露出して垂れ下がったペニスを写実画で描いているとクスクスと笑いながらそれを見つめる子ウサギ。
「えー?なんでちがうのお?」奈緒
「大人になるとオチンチンはこうなるんだよ」私
「えー?へんなのぉ!、なんでかわっちゃうのぉ?」奈緒
「何で、って言われてもさあ、…変わっちゃうんだよ」私
「おとなになったらどーしてこんなになっちゃうのぉ〜?」奈緒

実はここまでは夢に見た話の具現化でした。この先は計画的な企みです。

「んー、…じゃあ見たい?」私
「えへへへ、、みたーい」奈緒
「じゃあさ、ここだとヤバいからさ、オジサンの家に行く?、そしたら見せてあげるけど」私
「んー、いくー、えへへへ?」奈緒
スケッチブックを子ウサギに手渡し、身を被せるようにしてシートベルトを掛けてあげました。
子ウサギの甘い体臭に目眩を感じながら私もシートベルトを掛け、100均の駐車場から車を出したのです。

※元投稿はこちら >>
24/07/28 00:19 (h1oazeP1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ちょっとムラムラする/// 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.