もちろん指の臭いも嗅ぎましたw
でも本当に2秒もないくらいのタッチだったので強くは臭わなかったけど、夕方の事でもあり多分尿シミもあったんだろうと思います。
ほんのり不潔な臭いがしていました。
私が何故あんな小さな子に拘るかと言えば、メスの本能として内在してるとは言えエロには全く知識も喜びも知らない幼児が大人の男にイタズラを受ける事で目覚めてしまうその瞬間の様子に興奮するからです。
自分の体が大人の男に強烈な興奮をさせる力があると気づかせる、そして気づいた瞬間に自分が「メス」であることを知る、意識する姿に興奮してしまうのです。
3、4歳の子供がですよ?、それって凄くないですか。
これは妄想でも何でもなく現実、事実として彼女達は確かに自分の「女」を意識します。性への目覚めです。
それはトラウマとなって、それは幼くして自慰を覚えるきっかけとなり、場合によっては「露出の喜び」へと進化していく筈です。
私に視姦やイタズラを受けている時に見せる、あの意味も分からずに不思議でドキドキする好奇心に瞳をキラキラさせる幼女の顔がたまりません。
私は危険な変質者です。
そんな奴が幼い子供を求めて街なかを彷徨いていると思えば、女の子っていうのは保護者が考えているよりずっと低年齢から危険に晒されているんですよね。
2歳はもう十分に危ないんですよ、
アナタの直ぐそばにも思っているよりたくさんの変質者はいます。気をつけましょうママさん達w
※元投稿はこちら >>