昨日仕事帰りにクロックス買っていきました
弟くんには青で姉には白を買い、母親への言い訳に母親あてに手紙を書きました
かいつまんで、夜店で要らぬお節介をしたきっかけでと、また学校のすぐ前に会社もあり、家も近所なので何かあれば微力ながらお手伝いもできますと
早速朝から丁重なお電話を母親から頂き、ご心配でしょうから時々気に留めておきますから、お仕事あまりに無理されずにとお伝えすると、電話口に伝わるほど感謝されました
昨日姉弟の住まいに行き、クロックスを手渡すと、箱から開けて弟ちゃん大喜びでサイズ合ってるか履かせて確認しましたがぴったりでした
姉も玄関に座らせて、正面にしゃがみ履かせてサイズを見たのですが、まだ制服だったのでスカートで玄関に体育座りしてるので正面にしゃがんでる私からはスカートの中が見えています
足首を持って膝が外に倒れるように土踏まずが見えるように傾けると、膝が倒れて大きく足が開き丸見えです
弟ちゃんは居間で新しいクロックスを持ってはしゃいでいます
姉は恥ずかしそうにしてますが、足に力も入れずにされるがままだったので、試しに内ももを軽く触るとびっくとするものの、足を閉じようとしたり抵抗する事が無かった為、弟くんの方を見ながら内ももから先に触れながら進み、パンツの上から触ると綿素材のパンツだったので、表まで濡れていました
クリや入り口をぷにぷに触ってると、姉は手を後ろの床に付いて倒れないようにしていますが、完全に感じた顔で恥ずかしそうに顔を真っ赤にしていました
弟くんはトイレに行ったので、その隙にパンツの裾に指を入れて薬指を中に入れて、人差し指と中指でクリを触りました
パンツの中ほっかほかでぬるぬるで表面が覆われてるくらい濡れて、中は熱く、かなり締め付けています
痙攣するようにびくびくと身体を震わせて、弟くんが出てきたので手を抜きました
※元投稿はこちら >>