階段の上り下りが凄く気になったと言ってたので、ドキドキしたか聞いたら頷いてました。
そりゃパンツ重たくなるほど濡れてましたからね。
あと体育の体操着を洗う為、持って帰ってきてましたが、短パンの股間部分カピカピになって、濡れた痕跡ありました。
スカートの後ろも白くカピカピになってました。
今日小テストがあったそうで、席が前の子が消しゴムかなんかを落して、ちょうど沙羅ちゃんの席の前に転がったようで、先生が拾うさいに前にしゃがまれたので、バレるか凄く心配だったとのこと。
担任の先生詳しく聞いたら生活指導の先生らしい。
詳しく根掘り葉掘り聞きましたが、聞くと指締め付けていました。
消しゴムか何か拾う時に、沙羅ちゃん座ってる正面にしゃがんで、頭しか見えなかったらしいが(怖い先生なので覗き込めなかったらしい)、頭の動きから顔を膝の方に向けてたらしいです。
自分が性的な対象で見られてるとは今まで思ってなかったので普通だったんでしょうけど、ここ最近性的な対象として見られるという事を教えて、今回はエロい下着もつけてるので、かなり興奮してたんだと思います。
学級委員は別でいるのに、結構局員室に呼び出されて、配るプリント渡されたり、体育の時に人数も少ないのに休むのでペアが足りない(友達少ないからと言ってました)時は、先生とペアになる時が多いらしく、今日も先生とペアだったそうで、持久走するまえの準備運動的なのをしたそうで、詳しく聞くと、ペアストレッチに近いので短パン履いてもらい一緒にしてもらいましたが、正面向き合って脚の裏付けて引っ張るやつなど、パンツちらちら見える体勢が多い。
学校はまずいかもしれないのでちょっと考えます。
※元投稿はこちら >>