友達からピルのシート買いました。
家に帰ってきて、リビングにいる斗真くんの様子見ましたが、ゲームに集中してたので、寝室で沙羅ちゃんのお股確認すると、かなりぬるぬるでてかってる状態でした。
服を脱いでベットに横になり、「舐めて」と言うと、足元からチンコを舐め始めました。
服も脱いでと言うと、全裸で舐め始め口に咥えて頭を動かし、教えられた通りにし始めます。
ここで「舐めながらオナニーして」と言うと、フェラはしてますが何か考えてる様子でしたが、手を下にゆっくり伸ばして自分で触りはじめ、口に咥えながら「んふぅんふぅ」と喘ぎ始めました。
興奮から我慢が出来ずに、そのままベットに押し倒して奥まで挿入(浅いので根元5㎝ほど余る)しピストンします。
クリも激しく擦り暴れるように感じる沙羅ちゃんにお構いなしに欲望をぶつけました。
もう普通にエッチしても大丈夫そうです。
あと生理はあるようです。
切込みのパンツは、持って帰って母親にバレないように自分で洗って管理するように言い、明日(今日)学校に履いて行くように言いました。
体育があるみたいで渋ってましたが、お願いしたら了承してくれました。
朝沙羅ちゃんが登校する姿を見ながら、立ってしまった。
可愛い下着は私の家にあり、お出かけの時に着替えるように置いてます。
徐々に姉弟の物が増えつつあります。
※元投稿はこちら >>