お昼ご飯食べてから、斗真くんはゲームに夢中で、その間に午前中に買った綿地のパンツのクロッチに切れ込みを入れて沙羅ちゃんに履かせました。
少し困惑した様子でしたが、切れ込みから指入れて触り始めると理解した様子で、まだきついまんこに指を2本入れて馴染ませて、中に入れたまま指を少しクロスしたり、お腹側に曲げて擦ったりしながら、何度か逝かせました。
前からそうなんですが、最近は白っぽい本気汁が大量に出るようになりました。
チンコに沙羅ちゃんの本気汁を塗って、チンコを沈めていきますが、入り口がやっぱりかなりきつく、沙羅ちゃんも少し眉間に力が入ってました。
入口の狭い部分を亀頭が乗り越えると、中もキツイですが奥まで入ります。
かなり締め付けきついのですが、沙羅ちゃんも亀頭さえ入れば、感じてる顔になります。
チンコも1/3は普通に入り、ピストンする時に強く奥まで突く事はしないのですが、奥まで何度かチンコの先が当たってますが、痛いなどは表情から無いみたいですが、徐々に慣らしていきたいと思います。
ゴム買って使うべきか悩ましいところですが、生でしています。
ディープキスしながら乳首とクリを擦り、ゆっくりとピストンすると、かなりぎゅーぎゅー何度も連続で締め付け、舌を絡ませるのも何の躊躇も無く絡ませて、惚けた顔で舌絡ませながら喘いでます。
今日朝から友達に、処方せずにピルかうとこ知らないか聞いてます。
かなりの気持ちよさに持たないので、まず1回逝こうと身体を離し、足をM字にして開き、スピードを上げてピストンすると、口をふさいでる手から大きく喘ぎ声が漏れます。
逝くというのを何度か理解させる為に、逝かせて「これが逝く」と教えて、逝く時は声に出して逝くように言ってますので、昨日は私が逝く前のピストン時に「気持ちいい」「逝きます」を連呼してました。
逝く時に身体硬直させかなりの締め付けに中で出しそうになりましたが、抜いたと同時に射精しました。
※元投稿はこちら >>