おはようございます。
日曜日は午後から雨だったのもあり、朝から斗真くんのゲームのソフト買いに行き、ついでに姉ちゃんの下着も買いました。
姉ちゃん下着売り場をじーっと見てたので、買ってあげようか?というと、ママにバレるからと言うので、おじさんとこに置いおけばいつでも着替えられるよというと、納得したようで3着ほど買いました。
かわいらしいフリルや刺繍が入った、薄い青とピンクと白を買いましたが、一応綿生地の薄いパンツも別のところで買いました。
自宅に戻ってUberでお昼を注文したのですが、デリバリーが男性だったので、姉ちゃんに私が着ても大きめのTシャツを着せて、ノーブラノーパンで受け取りさせたのですが、最初は少し抵抗を示していましたが、何とか説得しました。
首元も大きく開き、前屈みになっただけで胸どころか足まで全て見える状態でした。
少し前まで犬を飼っていたので見守りカメラがあるので、接続して見えないように隠してセットして、受け取りの様子を寝室から見てました。
玄関を開けて姉ちゃんの姿に少し驚き、周りをキョロキョロ見渡す配達員ですが、姉ちゃんには事前に父はコンビニに出かけて私と弟しかいない、と何か聞かれれば伝えるように言ってあったのですが、どんぴしゃで配達員がお父さんはいるの?と聞いたので姉ちゃんが答えると、普通は手渡して簡単に終わるところを、中身の確認をしはじめ玄関に袋を置いて
※元投稿はこちら >>