お昼休みなので書いてます
姉弟の身なりを見ても、住まいを見ても、母子家庭や母親への姉の気遣い等の会話を聞いても、経済的な余裕が無い家庭なのかと思われます
また夜店は小学校区で別れて点々と開催しており、弟くんの学校の話しを聞く限り、近所の母校である小学校だと思います
姉はもしかしたらSなのかCじゃないのかなと
自営業してるのですが、目の前がC学校なので昨日から登下校する子達を見てますが、まだ発見に至ってません
姉は膜が無く締め付けきついですが指1本は入り、感じ方からもオナニーはしてるんじゃないだろうかと思います
毛は触った感じではかなり薄いですが前は少し生えてます
肌の感じから剃ってる等の整えてるという感じは感じ取れませんでした
夜店で楽しんでる時に晩御飯は母親が作り置きしたものかお金を置いてくれているパターンがありコンビニで何か買って食べるなどしてるらしく、母親帰ってくるのが夜中みたいなので夜は飲み屋などのお仕事してるのではと思います
また朝からパートに出てるらしいので、夕方からは夜の仕事のようなサイクルでは無いか思われます
※元投稿はこちら >>