是非コメントも含めお願いします。
家に帰ってきて早速お風呂沸かし、ゲームも用意して準備万端で待ってました。
夜の7時位に姉ちゃんと弟くんがお風呂の用意なのか、紙袋を持って訪ねてきたので、まず姉ちゃんに「一人でゆっくりと入ったらいいから弟くんはおじさんと入ろうか?」と言うと、弟くんは大はしゃぎ「はいるー!」と。
姉ちゃん「すません。〇〇お行儀よくね!」と言いながら嬉しそう。
弟くんと一緒お風呂に入り(ちんちんでかい!とぎゃーぎゃーしてました)、姉ちゃんと交代したのですが、弟くん早速ゲームし始め集中して声聞こえないモードに入りました。
弟くんに「おじさん違う部屋に行くけど1人で大丈夫?」と聞くと、こっちも見ずに「大丈夫」と言うので、早速お風呂場へ行きました。
そーっと脱衣所のドア開けると、洗い終えてるのかシャワーの音せずにTVの音が聞こえていたので、服を脱いでお風呂場の中に入ると、かなりビックリした感じで、一瞬「きゃっ」と声を上げて固まっていました。
弟くんと入ったからお風呂浸かれなかったと言うと、「私で出ます」と言うので、「一緒に入ろう。ね?」とお願いしてみたら、「ぁ、はぃ」と小さい声で返事があり、姉ちゃんの後ろに入ります(浴槽です)。
明るいし全裸なので緊張してるのか固まっていましたが、ぎんぎんになったちんこをあねちゃんの腰に辺りに押し付けて、うしろから抱く形で脇から手を入れると、力も入らず抵抗も無かったので、そのまま胸を触っていました。
声を我慢してるようだったので、リビングのドアも閉めて、ゲームの音量も大きいし、集中してるから大丈夫と耳元で言うと、少し声が大きくなり、お風呂場に姉ちゃんの喘ぎ声が響きます。
私もお風呂で熱くなり、姉ちゃん見ると真っ赤だったので、「熱いからそっちいこうか」と洗い場に脇を支えて出して、浴室の壁にもたれさせて足を開いてあそこを舐めました。
かなりびっくりしてましたが抵抗もせずに、舐め始めた瞬間口を押えて喘いでました。
クリも剥いて舌先でぷるんぷるんのクリを舐め、少し吸ってあげるとぶるぶる震えていました。
指を入れて徐々に激しくしていくと、入れた手を押さえて始めて抵抗していましたが、続けるとかなり激しく跳ねるように逝き、2回ほど逝かせました。
姉ちゃん逝くの早いです。
座ってるあねちゃんの前に、お風呂場の椅子をセットして、そこに座って「舐めて」と言うと、ゆっくりと私の膝をもって股間に顔を近づけて舐め始めました。
「先っぽ咥えられる?」と聞くと、口を大きく開き亀頭を丸々咥えたので、「口の中で舌で舐めまわしてみて」と言うと、ぎこちないですがかなり気持ちよかったです。
「頭少し前後にしてみようか?」と言うと、理解できなかったのか「ん?」って感じだったので、頭持って少し動かすと、自分でし始めました。
これは大丈夫だろうと「裏も舐めてみて」と言うと素直に舐め、「さっきのを色々してみて」というと、それなりにフェラはできるようになりました。
「時々でいいからしてくれる?」と聞くと、咥えたまま頷きました。
乳首を触りながら、咥えてる状態で喘ぐのでかなり良かったです。
逝きそうになり、「出すけど出来ればそのまま咥えてね」と言い口の中で出すと、少しこぼしましたが、ほぼ口で受け止めて吐き出しちゃいました。
お風呂から出て髪にバスタオル巻いたままですが、寝室のベットで横になり、「おじさんの上に乗ってここ(乳首)舐めてくれる?」と言うと、お腹の上に乗ろうとしたので、腰をもってチンコの上に座らせて乳首を舐めさせました。
身体は拭いたのですが、姉ちゃんのまんこのがちんこにあたり、かなりヌルヌルの愛液が出てたので、水っぽい音がかなり興奮させてくれました。
腰を少し動かしてまんこにちんこ擦りながら、「これきもちいい?」と聞くと、首を横に振るので、腰を持ってグラインドするように擦りながら、「きもちいい?」と聞くと声を押し殺してますが、喘ぎ声が漏れなら何度も頷いてました。
「自分で動きながら乳首舐めて」と言うと、動きはぎこちないものの自分で押し付けて擦りながら乳首を舐めてました。
「口でしたみたいに、先っぽから根元を交互にしたら気持ちいいからして」と言うと、理解したようで腰を大きく前後に動かして動くのですが、姉ちゃん自身もかなり気持ちいいらしく途中で止まりますが、止まったら「頑張って動いて」と繰り返しました。
入れたい衝動はかなりありましたが、今入れてると痛がる可能性大なので、そこは我慢して、姉ちゃん寝かせてチンコをマンコに擦りつけながら身体を密着させて、乳首を舐めながら腰を振りました。
姉ちゃんかなり気持ちいいみたいで、ブルブル震えながら喘いでました。
何度か跳ねるように逝ってましたが、止めずに続けると胸を押して抵抗しますが、「我慢して」と連続で逝かせ私も限界だったので、逝く時にまんこにかけました。
姉ちゃん肩で息するほどでぐったりしてました。
※元投稿はこちら >>