仕事抜けて行ってたので、帰ってバタバタしてました。
結果から言いますと、母親だと思います。
写真と見比べて、先ほどは化粧ばっちりしてましたが、間違いないと思います。
夕方にちょくちょく行ってたので、入る機会が無かっただけみたいで、今年の春先にメンエスで働きはじめたらしく、まだリピーターあまりなくてぎこちない感じでした。
逆に大人しめの普通の主婦が、透けてるタイトワンピ着てるだけでもなかなかですが、姉ちゃんの母親と思うとかなりでした。
マッサージは並以下で、「そりゃ客つかん」って思える感じで、会話もほぼなし。
中の下着透けて見えていましたが、透けてるハーフカップのブラにパンツも前が透けて毛が透けてるTバックでした。
仰向けで鎖骨から胸してもらう時に「乳首して欲しい」と言うと「こうですか?」と恥ずかしながらしてましたが、他のお客なら「じれったい」と次はないでしょうけど、姉ちゃんっぽいMっけを感じて、「プライベートで乳首攻めたことないの?」と強気に押すと、寝転んでしたから顔見上げてましたがかなり恥ずかしそうにしてる顔が、姉ちゃんそっくりでした。
「舐めて」と乳首舐めるように言うと、「え?あぁ。ぇ。はい」と気の弱さが垣間見れました。
頭側に座って覆いかぶさるように交互になった状態で、母親乳首舐め始めますが、目の前にワンピの肩紐片方外れて透けブラから見える乳首が目の前だったので、身体密着させるように手を背中に伸ばして押して透けブラ越しに乳首舐めました。
抵抗して逃げようとしてましたが、「続けて」と言うと諦めた様に私の乳首を舐め始め、私が母親の乳首を舐めてるとびくびくしながら小さい声で、「あっあっ」と声を出してました。
腕を母親のマットについてる膝から内側に抜いて、お尻を触ると「ぃゃ」と小さい声で抵抗しますが、また「続けて」というとさっきよりも積極的に舐め始めました。
既にぬるぬるで熱々になってたので、姉ちゃんのMっけは母親譲りなのかもしれません。
パンツの隙間から指を滑り込ませて指2本で手マンをすると、跳ねるように何度も逝ってました。
「リピーターになるから」と何度も指で逝かせながら、フェラするようにお願いすると、先ほどの抵抗はなんだったのかと思うくらい、めちゃ積極的なフェラをしてくれて口の中で逝かせてもらいました。
帰りに「普通はあんなことしないんですけど特別ですからね」と必死のフォローをされて、「絶対次も来てくださいね」とお願いされたので、また今度行こうと思います。
※元投稿はこちら >>