いい意味で玄人っぽくない、乱れる感じでした。
前にメンエスでした時は、困惑もあったのか、素が出て無かったようで、お酒の勢い(飲み屋の仕事帰り)もあって乳首舐めやフェラも、人妻で慣れてるって感じくらいで、しいて言うなら積極的かなと思います。
性感帯は乳首もクリもまんこも全て弱いです。
俗に言う雑魚マンコ的な感じでしょうか。
69しながらクリ吸い付いて、口の中で舌で高速で転がすと、泣き叫ぶように喘いでました。
そのあとは、クリは常時ピン立ち状態で、セックスの時も、母親の愛液で指で激しく擦りながらピストンすると、ハメ潮吹きながら「あ゛~」と下品な喘ぎ声で喘いで「いくぅ」と連呼してました。
元旦那と比べさせましたが、ほんとかどうかは知りませんが、敏感になったまんこをチンコ押し込んで奥グリしながら聞いたところ、こんな気持ちいいのしたことないとの事。
一応「誰ともするな。俺だけとしろ」「呼んだら来ること」「その代り子供は仕事してる間俺が面倒みてあげる」と言うと、喘ぎながら「はい!」と返事してました。
あまり遅いと斗真くんと沙羅ちゃん心配なので、中出しして帰り送りましたが、普通の主婦っぽいのに、ラウンジのミニワンピの衣装なので逆にエロくて、手マンでパンツびしょびしょだったこともあり、ノーパンノーブラで帰らせました。
帰りコンビニ寄って朝ご飯のときの牛乳買わせたのですが、何人か飲んだ帰りの男性客いてて、私もドキドキしましたが、母親もっとどきどきしたみたいで、レジの時に後ろからみたら、内ものに愛液垂れてました。
長屋(親子住み家)の近くの駐車場で、ちんこしゃぶってもらい、金網に手を掴ませてバックでしたのですが、興奮してるようで、家でしてた時もうねうね気持ちよく、2人も産んでる割には締まりも良かった(沙羅ちゃんは比べ物になりませんが)のですが、駐車場の時は興奮してるのか、締まりがきつくなってました。
外はなかなか興奮するので、私もすぐに逝ってしまい、2発目中に出して終わりました。
昨日の晩から、「お休みなさい」とか「おはようございます」「行ってきます」などLINEが賑やかです。
※元投稿はこちら >>