おはようございます。
昨日夜遅くに母親きました。
借金の額や月々の返済と利息も聞きましたが、自己破産レベルでした。
現在の収入から元金返済は確かに難しいので、無利子で毎月月末に10万渡してあげる事にしました。
返済時にもらう用紙も提出するようにいいました。
お金にたぶんルーズなので。
はじめは遠慮してましたが、子供たちの為にも元金を着実に返済しないといけないと、理詰めで話ししました。
借金に関して色々聞く時に、頼りになる人は居ないのかなど、根掘り葉掘り聞き出しましたが、男女の仲はおらず、前夫は全く連絡すら取れずに頼れないらしいです。
お金を渡す際に、本当にいいんですか?と聞かれたので、独り身なのでたまの息抜きのメンエス控えたら全く問題ないと笑うと、私でよければと言うので、頂きました。
生理になるとメンエスいけないので(いけるがナプキンしたままするのはお客さんも嫌がるとの理由)、ピル服用してるらしいです。
母娘でピル服用
この前のメンエスでしたのがかなり久しぶりらしく、逝かせながら聞きましたが、メンエスでは手で触られたりはするものの、嫌がってリピーター来ないのが続いてるとか、夜の飲み屋のアフターで誘われたりはあるが、断るのでヘルプ要員としてが多いらしい。
※元投稿はこちら >>