あくまでフィクションの中でのお話ですが、内容は
1つ目がパッケージを持ちながら同じ水着を着てソファーで目が虚ろな感じでニヤニヤしていました。
水着にニーハイ(?)をはいていて、パッケージの後ろ側に同じ格好が写っております交互に撮影していました。
2つ目が1つ目の格好のままのフェラの様子です。そこにカメラをもって撮影してる男性がちらっとうつってました。
フェラはとりあえず咥えて前後に動かしてるって感じで「もっとすってー」という言葉が聞こえてました。片方の手で他の人のをしごいていました。
3つ目は服装が変わってニーハイはそのままでしたが、どこかの制服っぽいものを着てパンツの代わりに前に出ていたビキニをつけたままズラして挿入。喘ぎ声というか終始「あーあー」という声をだしてました。
4つ目が3つ目と同じ服装で、ビキニの下は脱がされて、お尻の方にディルドを入れられてズコズコされてました。前の穴も映し出されて多分中に出された後かな?って感じでしたね。声は3つ目と同じ「あーあー」という感じで喘ぎ声とは違いました。
※元投稿はこちら >>