でもね、六年生の夏休みの終わりから私と姉と3人で学校に行って担任、校長も交えて話をしてイジメの改善を約束させてから学校には行くようになったんです。
それでもダメなら転校もと思っていたけどそれ以来、激しいイジメはなかったみたいです。
つか、姪っ子が言うには別の女子児童がイジメの対象になっていたんだとか。一体学校ってどうなってんですかね。
その子とは仲良しになっていて同じ中学だし、今でも時折家にも遊びに来ています。
あ、その子とも一緒に3Pとかは考え過ぎですよw
でも、凄い美少女で、それが帰ってきたらね他の女子の嫉妬からイジメにあっていたんだと思います。
姪っ子はその点、容姿は50点だけど性格が100点なので平均点は75点w、いい子ですよ。
最近はフェラも上手になってくれて気をつけてないとウッカリ出してしまいかねない程です。
私は射精の時、少し大袈裟に喜んで見せるようにしてるので姪っ子も自分の体やテクが私を喜ばせているという満足感を感じているようですね。
まあ、実際いいんだけどw。
もちろん明日もやります。
※元投稿はこちら >>