いつの間にか本題がロリから外れて近親姦話になってゴメンなさい。
幼い頃から姉とエッチな遊び三昧を日々繰り返していた話から始まってしまいました。
4年生位で姉にペニスをイジられている夢を見ていて、今まで感じたことのない不思議で苦しみにも似た感覚に襲われて目覚めました。
下腹部からペニスに向かって何かが物凄い強い力で狭い場所を無理やり押し退けながら突っ走って、そしてペニスを膨らませながら出ようとするのが分かりました。
慌ててペニスを強く握ってそれが出るのを阻止しようとしましたが、全く無駄な抵抗でした。
トクトクと痙攣しながらそれは握りしめたペニスの包茎の皮から熱く、そして強い鈍痛と共にパンツの中に溢れ出て私の手を濡らしました。
初めての射精でしたが、それ以来その不思議な苦しみが忘れられず、またペニスを強く握ったりしていると、直ぐに同じ感覚が始まり、そして背中を丸めながら射精。
そのペニスから全身を痺れさせるような快感を得るために毎晩繰り返し、3回、4回と連続でしていたものです。
最後はピクピクと痙攣しただけで何も出なくなっても快感だけはあり、止めることができませんでしたが、それでも次の日には普通に精液は出たものです。今に思えば若いって凄い事だなと思いますよね。
ただ、折角射精ができる体になった時、姉は私とのエッチな遊びは私が繰り返し求めても拒否をするようになっていたのです。
耐えられずに夜中、眠っている姉のパジャマのズボンを下ろそうとして姉に気付かれ、母親にチクられてから部屋を別々にされてしまい、とうとう姉と性行為まで行くことはありませんでした。
そんな中、例のお隣の女児にいたずらをしたのがバレて父親に張り倒されるという事件をおこしてしまったのです。
そんなガキの頃から焦がれた姉とのサックスが、とうとうできる事になりました。
明日の夜、ラブボでやります。
中出しOKでやらせてくれる約束です。10年間の想いを姉の膣にぶち撒るつもりです。
ただ、一つだけ不安があって、それは昨日の夜に交わしていた姉とのLINEの中での事です。
「デキたら産むからな」って、
姉は子供が欲しいんです。どうせ今の亭主との間で妊娠は望めないし、離婚するつもりなので、私とやって妊娠したら産むと言うのです。
私には迷惑をかけないと書いてあるけど、少し不安な私です。
※元投稿はこちら >>