金曜の夕方からゴルフに泊りがけで行くって不自然を堂々と言うほど姉と亭主の仲は冷え込んでるようです。
そう言う私も金曜から出張で土曜の夜まで居ませんw
まあ、これまでも数回は本当に出張もあったのでこちらはそんなに不自然ではないとは思います。
姉からは「一度だけ」と念を押されていますしね。
7時には姉を迎えにいき、ホテルに向かいます。
凄く楽しみにしてるとウキウキLINEをしたらそんなに言われると姉ちゃんも嬉しいと返してくれました。
姉ちゃんのマンチョ見でか?、女のションベン見しでやっかって言ったの覚えてる?と書いたら「バカ」と返したあと「あったなぁ」覚えていてくれたみたい。
「あの頃は楽しかった」には「こんなババアになってもか?」と言うので、姐ちゃんはまだまだ若くて可愛くて全然変わってねえよと書いたらエロ姉の本領発揮の返信。
「だば、毛も剃ってかねばな(笑)」は、さすがですw。
剃ったら旦那に疑われないかと聞いたら「もうアイツは姉ちゃんを抱かねがら」って、何だか刹那い返事でした。
「だば、俺がヒーヒー泣かしてやるわ」には「姉ちゃんナメんなよ、秒で出しでやわるわ(笑)」
マジで楽しみで仕方ないです。
何だか本当に下の毛は剃って来てくれるようだし、当時の地元訛も嬉しいサービスです。
二人で子供に返って、そして果たせなかった姉の膣へのペニス挿入をしてきます。
あ、あと「イク時は中に出せばイ」そうですよ。アイツは女神かw
※元投稿はこちら >>