まあ、コレは昔話です。言わば私の腐れた性癖のROOTSですね。
リアルならばココのところ良いロリとの出会いが無いので書くことが無いw
その代わりと言ってはナンだけど、姉とLINE交換をしてからは頻繁にLINEをくれるようになりました。
子供を産んでいないせいかまだまだ見てくれは若い姉です。
浮気をしているという亭主は姉の何が気に入らないのか分からない程、そこそこの美人だと弟ながらにも思うんですけどね。
そんな姉に今日は冗談で亭主が相手をしてくれなくてストレスが溜まってるだろうから俺が代わりにセックスをしてやろうか?と、書いたら2秒後に返信が来ましたね。
「いつ来る?」って、冗談を真に受けたと笑われても嫌なので「ガキの頃ヤリそこねたからなw」と送ったら返事がヤバかったw
「おまえ私とやりたくて毎日シコってたからな(笑)」
「マジやらせるか?」そう送るとまた2秒後にピロン!
「いつでも」…!?
意外なやり取りで、こうなるとマジで返事に困っていると更に追いかけて
「だけど、女房に悪いからな」と来たので「姉でも不倫かな」そう書いて送るとまた直ぐに
「もっとヤバいだろ(笑)」と。
そんなやり取りをして、お互いに本気とも冗談とも言えない感じで終わっていますが、多分私がヤりたいと言えばヤらせる感じではありましたね。
※元投稿はこちら >>