ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:八百万
すみません、そんな重大な話ではありませんでした。
いわゆる姉の亭主は浮気をしてるらしくて、まあたまたま弟から連絡があったのでグチを言いたかったというだけの話でした。思わせぶりの書き方をしてご免なさい。
何だか子供もいないし近々離婚をと考えてるようです。

話を戻して、昔話をします。
あの頃、私が住んでいた村は酷い過疎化が進み、私が通った小中が一つの学校は私が卒業した2年後に閉校となっています。
そんな村で私は5年生になっていました。姉は6年生でした。
熱を出した私が学校を休んでいた日のことです。
両親共働きの家庭なので家には私一人きりでした。
熱があるのに、その日も部屋で一人で自慰をしていると車通りから私の家へとお隣の女の子が歩いてくるのが窓から見えたんです。
お隣の子はまだ6歳で、小学校にも上がっていない可愛い子です。
手には回覧板の入った白いレジ袋を下げていました。
お隣の家と私の家は私の足でも10分近くかかる距離があるので、6歳の女の子を一人でお使によこすなんて犯罪ボケも甚だしいド田舎村の親ですよね。
私は射精までもうすぐだったので回覧板はいつも玄関の脇にそれ用に取り付けてあるフックに掛けられるはずでしたから終わってから……
(あいつ、チビでも女だよな……)
そんな事が頭を過ぎっていました。
2階から急いで階段を降り、鍵を外してドアを私が開けるのと女の子がレジ袋をフックに掛けるのとは、ほぼ同時でした。
私の家には誰もいないと聞かされていたお隣の子の驚いた表情を覚えています。
「どうしたの?」知っていながら聞いた私に「かいらんばん…」と短く答えた後、下げたばかりの袋を背伸びして取ると私に手渡します。
「ありがとう○○ちゃん」そう言ってレジ袋を受け取る時にその小さな手も摑んで引寄せました。
「家に誰もいなねがら、ジュース飲んでげば」そう言いながら玄関に引き込みました。
特に不審そうな顔もせず靴を脱いで上がってきた○○ちゃんは黄色の胸にキャラプリントのTシャツと脇に白線がが縦に2本入った黒の短パン姿でした。
リビングに通すと先ず玄関に鍵を掛けに行きました。
自慰の途中だったこともあり、私のペニスはジャージズボンの前を突き出してテントを張っていたのです。
冷蔵庫からオレンジジュースを出し、グラスに注ぐ手が興奮で震えていました。
私とは顔見知りなのでジュースを飲む○○ちゃんに私の部屋に行けばゲームができるよと誘うと即答で行くと言います。
彼女の後ろから付いて私も階段を登ります。黒の短パンのお尻を眺めながら手足が痺れるほど興奮していたのを覚えています。
部屋に入るとそこはマジで子供だったんですね。○○ちゃんの後ろでいきなり青いジャージズボンとパンツを下げてバナナカーブに反りかえり、ビクン、ピクンとはずんだペニスを露出すると声をかけたんです。
「○○ちゃん、コレば見れ」
振り返った彼女が私の顔を見ると直ぐに露出したペニスに目を落とし、また私の顔を見てはペニスを交互に見ます。
「な、○○ちゃんさ、ちんぽ、見だこどあるの?」
そう言うと顔を赤らめた○○ちゃんが頷いて「パパの…」と答えた声はまるで耳鳴りの向こうから聞こえるようでした。
「ほれ、…触っでみれ」
○○ちゃんの細い手首を掴むと勃起したペニスに引き寄せました。
あのけたたましく聞こえていた音は耳鳴りだったのか、それともセミの鳴き声だったのか・・・・

※元投稿はこちら >>
24/05/19 00:09 (.KWCEpBY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    凝りが取れない-露出動画掲示板 - 動画... 02:44
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    12月都内美人大学生と-関東/生見せカップル 00:05
    12/28夜 Nagoya-東海/生見せ... 00:03
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 00:00
    美妻のパンティ 高崎-下着置く男 27日23:54
    【プロフ動画】単独さんとシックスナイン  目の前がチ○コで舌を出して舐める #寝取... ID:uj30683
    【タイムライン】乳輪大納言 投稿者:O
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.