姉の強い要望で私達は個室を与えられました。
つか、私にとっては有り難い事ではなかったのですが、姉は着替えたりする時に私に体を凝視されるのが嫌だと母親に言ったのだとか。
母親からはやんわりと辞めるように言われて終わるかと思っていたら物置部屋に使っていた部屋を片付けて姉に一部屋を与え、私達は別べつの部屋にされてしまいました。
まあ、そろそろ当たり前の年齢になってもいましたからね。
夢精があり、自慰を覚えてからは個室の中で毎日まいにち、多い時には3回、4回とやっていて最後はピクピクと軽く痙攣するだけで一滴も出ないという有り様。でも、快感だけはあるのでやめられなかったんですよね。
で、お隣の子にいたずらをしてしまう様なヤバいエロガキになってしまいましたw
良く言えば邑楽かで、悪く言えば犯罪に怖いくらいに鈍感な過疎の村のこと、幼い娘に性的なイタズラを、しかもお隣の家の倅にされるなど思いもしなかった両親は怒り狂ってその日のうちに怒鳴り込んで来て、事実だと知った父親に往復の平手打ちを食らい、姉を除く一家で土下座して二度としません、させませんと謝罪して何とか収めてはもらったものの、それ以来姉の私に対する態度はますます冷たくなってしまいました。
私に言わせれば半分はオマエのせいだという意味不の逆恨み状態からこの事件を堺に姉とのエッチな関係は完全に終わったわけです。
村人の目を気にしたお隣も他言しなかったようで学校でも事件の話は出ませんでした。
その子と、いやその子にどんな事をしたのかは、万が一に知ってる方に読まれると私の身バレが怖いので少しだけ脚色を入れても良ければ書きます。
※元投稿はこちら >>