店仕舞いしてからは私は晩御飯前の腹ごなし(そんなんするから太る笑)&店長読んでる漫画(ジャンプとか)を更衣室に持ち込んで楽しんでたけど「はよ帰れよー」と声を掛けられつつもそこんとこは大目に見てくれてた。流石に雨でびしょ濡れ以外に店内でノーブラ絆創膏はしてなかったけど店内は涼しいんやけどバックヤードとか夏めちゃ暑いしキャベツのダンボールとか以外に重たい重量物「んせんせ」と運ぶので冬でも汗かく。汗かきなのもあるけど笑。ので店仕舞い後に「ドキドキ」したいのもあったけどブラ外して制服脱いでパンイチになって汗拭きシートでふきふきすることが日課になってた。狭い更衣室にパイプ椅子と小さめの机と「どっかで拾って来たん?」って感じのガムテで補強した合皮の2掛けくらいのソファーがあってソファーは奥の店長の事務机の方にあったからそこに陣取ってた。座って動いたら「ぎしぎし」音がするんやけどそこへ座って足開いて乳首に唾つけた指で擦りながらパンツ少し腰パンしてから端をめくってクリとか入り口擦りながら声我慢してバレないようにするのも好きで店長にバレて犯されるの想像しながらしてた笑。ロッカーぼっこぼこやから隙間あいてるとこあって一応ガムテで見えへんように昔勤めた人なんかが補強してるんやけど紙ガムテやからカピカピになってて触ったらポロポロ取れる状態。私のロッカー一番奥やから店長座ってポップとか金額書いたりする机の横らへんで店仕舞いしたあとに店長レジのお金回収してる時にガムテ微妙に除去して私が立ってたら私から見えへんけどしゃがんだら向こう完全に見える場所のガムテを全部外した笑。もうバイトの日はめちゃぞくぞくしてた笑
※元投稿はこちら >>