それが子供一般的なのか分かりませんが、服を着たままエッチされると娘は凄く恥ずかしがるので楽しいんです。
昨日は前重ねの一見キュロット風だけど後ろから見るとチャンとスカートって逆パターンのベージュに格子柄のスカートですね。
パンツの上にスパッツも履いていて偉い子です。服装は基本的に本人が全て決めているけどパパの好みも考慮してくれる子です。
パパはショートパンツが好きで買いに行く時は娘もそれをよく選んでくれて、先日はデニムのダメージを取って見せて「こわれなんか好きじゃね?」と言って笑われました。確かに好みだったので即、カゴ入りでした。
「ヤッパね〜」て笑う娘の可愛いい笑顔。娘の服を買うのは楽しく癒やされるひと時です。
お尻に手を回してスカートを捲りプルンと張りのある2つの丘を撫でたあと肉の割れ目に沿って指を入れていくと肛門の感触。クスッと笑った娘が腰を引こうとするので押さえ付け、性器へと這わせます。
「生理、遅いね」私の言葉に頷いたあと始まりの頃はよくあるみたいとの返事でした。こうして娘と密着していると女性の体は本当に不思議だらけですよね。
一頻り指で楽しんだあと娘の体を後ろ向きにさせると、ドレッサーに肘をついて娘が股を広げてくれます。
パパがこのスタイルが大好きだと知っているからです。
でも昨日はスカートを履いたままで、下着もまだ膝までしか下ろしていません。
スカートを捲り上げて尻肉にキスをすると娘が恥ずかしいと言ってクスクス笑います。
指で開かれて肛門を眺められたのを知ると笑いが止まりました。
そこをパパに舐められるのを知っているからです。
※元投稿はこちら >>