パパの再婚話が有ってから娘との性行為が激しくなりました。
私が変わったのではなく、娘の方が積極的になっているのです。
今朝、昨夜寝る前にもしたのに今朝も娘から誘われてやっています。
5時頃、トイレに行って戻り、ベッドに入ると目覚めていた娘がペニスを触ってきたんです。
キスをして、どうしたのと訊ねるとママとも休みの時は朝からやってただろうと言うのです。
昨夜、そんな話を確かに娘にしてました。新婚の頃はママに朝からペニスを舐めてもらってやってたと。
それを娘が再現してくれると言うのです。
ペニスを出せと言われてパンツを太ももまで下げると横に正座した娘が直ぐにそれを握って上下に扱き始めました。
勃起しました。
私がママと同じ娘の髪をかきあげて亀頭を舐める娘の顔を見ます。
ペニスを倒して裏側の合わせ目を舐められる気持ちよさにため息をつくと娘が私を見て目が笑います。
「きもちいい?」そう囁きました。
「ママとどっちがいい?」とも。
ママと同じくらいイイと答えると嬉しそうに微笑みました。
「ママと同じに出していいからね」と、これは口の中に射精してもいいと言う意味なんです。
ヤバいほど興奮してしまいました。
数分後、強く吸われながら娘の口の中に射精をして、娘はそれを飲み込んでくれたのです。互いに初の口内射精と飲精でした。
終わったあと娘を抱きしめていると胸の中で熱い息を吐きながら言うのです。
「私だけのパパでいてね……」と。
頭を撫でている私に顔を上げて見つめると
「私にママと同じだけセックスしていいから……パパがしたいときにしていいからさ」とも。
12歳の娘は私の妻になってくれると言うのです。だから心からママを捨てないでと言うのです。
もちろん、シッカリと約束しました。再婚はしないと娘と、いや、蘇った小さな妻と約束をしました。
娘は今日、お友達と出かけていますが帰ってきたらもう一度セックスをするつもりです。娘を安心させるために……
予定では今週中にあの子には生理がきますので、その前にしておこうと思っています。
※元投稿はこちら >>