さすがに朝まではマズイので帰しました。
もう殆ど毎日俺の部屋で過ごしてるし、殆ど毎日二人で飯を食いに行ってるw
ママさんも公認だから朝までベッドにいてもいいと……イヤイヤ、ねえ〜ww
まあ、ヤッパまずいので部屋に帰してます。
公認ってもエッチしてる事とかではないよ。飽くまでもお隣の部屋で遊んで、勉強も観てくれてるって意味ですよ、誤解のないように。ついでに晩飯も食べさせてるってだけです。
今ではママさんとライン交換してるので娘と食べに行くときは事前にラインして了解をとってますよ。勝手に拉致してる訳ではありません。
一応俺はちゃんとした会社に勤めてるし、子供の食事代位は問題ない生活してるので。
近所にYY軒があるので今はそこメインかな。子供の栄養を考えたらヤッパ和定食だよね。娘との夕食はマジ楽しい♪
アパートに帰ってからも楽しい事が待ってるからねww
あ、お風呂は簡単に了解してもらった。案ずるより産むが易しですなあwww
なのでもう臭くないスwwww
傷つけそうで怖いくらい柔らかいんだわコレが。中まで洗えない親の気持ちがわかります。本人は「ぜんぜんへーき」とか言ってるけどね、緊張してる俺の様子を見て子供にケラケラと笑われてしまった変態さんでした。明日はスポンジ買ってこよう。
※元投稿はこちら >>