スレ主様、早速ご覧いただけましたか・・・。
何より、娘さんが受け入れてくれるのが大事ですから、あわてずゆっくり外堀から埋めるおつもりで、じっくり攻略していきましょう!
うちのは、娘がクラスでも成長が早い方の様で、性への興味も一歩先んじていたみたいです。
かく言う私も、男性のシンボルが特に劣っているわけでなく、妻の不評をかったこともないので一般的なサイズ感なのだと思っています。
とはいえ30代後半の男のが1◯歳のじょ児の身体に挿入されるわけですから、やはりパツパツのキツキツです。
幸いなのが、娘の潤滑液の量が若い頃の妻よりも豊富で、粘度もそこそこあることです。動くとさらに潤ってくるので、娘も余計に出し入れをせがんできます。
そして最近思うのは、温泉で身体を見られることよりも男女の行為での快感に、娘の興味が移ってきていることです。
明日、妻が急遽出掛けることになり、娘のまとわりつきが始まっています。
「ま〜たパパに戯れついちゃって、この子はぁ・・・w」
と妻は呆れて笑っていますが・・・、
思っているほど子供じゃないんだよ。と私と娘は思っているのです。
※元投稿はこちら >>