夏樹もTも、常連さんからは人気で、非常に助かる存在なので、交互に入れるなら入って欲しいですが、夏樹の将来もあるので、お勉強には注力はしてほしいかなと思います。
Tは夏樹が復活するまでと、復活してからも勉強日には入ってもらっています。
しかも夏樹シャワー浴びずに8時に帰る条件(当面の間)になり、ブーブー文句垂れていました。
夏樹とはする機会が減ると思いますが、その分Tを「都合のいい女」全開で使ってる感じです。
本人も別に気することが無いというか、普通に「あんあん」喘いで、腰振って押し付けてきてます。
前にも言いましたが、相性が良いらしく、普通に「え?早くない?」ってくらい逝きます。
連続して逝ってるのが、おめこの締め付けで分かりますが、Tの中も非常に具合が良くて、私も長くは持たないので、最近はドリンクにシアリスを飲んでます。
ちんこ舐めてもらわなくても、Tのおめこがかなりぐちょぐちょなので普通に入るくらい濡れて、今や普通に営みとなっています。
乳首や玉舐めなど、ご奉仕好きのようで、前の旦那さん方の調教の賜物ですが、いい仕事はします。
結構というか、自分でも引くくらい言うことを聞くので、高校時代の悪友が食品卸やってるので、いまだに付き合いがあるのですが、悪友を店内に待たせて(下話はしてますが)、奥の事務所で躊躇するTと先週しました。
「聞かれる」と言いながら、全力で喘いでいたので、後から「興奮したか?」と聞くと、いつもより気持ちよかったそうです。
ピルをもらってくるように言うと、少し迷っていましたが先週末にピルを処方してもらったようで、今週から中出し開始しています。
※元投稿はこちら >>