二人に見つめられながらナイスバディちゃんの両足を抱えてゆっくりと挿入します。
3日連続で入れられているだけあって、リーダーと同じくニュルンと入りましたが、締め付けが強すぎてピストンが出来ません。
顔を見ると苦痛の表情なので
「痛い?」
「うん、ちょっと」
リーダーが
「さっき私も思ったけど、お兄さんの昨日までの人より大きいからやわ」
「嬉しいけど…、ちょっと我慢してな」
と言いゆっくり出し入れすると、次第に眉間のシワが無くなっていき、「あはんっ アンッ」と可愛い声で鳴きだします。
あまりの締め付けにイキそうになりましたが、安全日とはいえ小学生の避妊知識は当てにならないと思い、「ポッチャリちゃんは生理まだやんな」
「うん」
「じゃあ 次はポッチャリちゃんに入れるな」
と言いナイスバディちゃんから抜き、ポッチャリちゃんへと移ります。
指で確認すると、見ていて興奮したのか結構な濡れ具合です。
ムスコもナイスバディちゃんの愛液でびちょびちょでしたので、いきなり挿入。
二人よりも締まりは弱いですが、これくらいが丁度良く、それまでの恥じらいに反してよがり声が凄い。
リーダーが
「ポッチャリちゃんはSEX大好きやもんな~、見てる私らが照れるわ」
幼い顔でよがる姿、裸の二人に見つめられている状況に興奮は絶頂にきたので
「中で出して良いんやな」
「いいよっ いいよっ」
※元投稿はこちら >>