部屋に入るとナイスバディとポッチャリはテレビゲームが気に入ったようで二人で始めだします。
暫く一緒に見てると、リーダーが「お風呂入れてくるね」と言って出て行ったのでついて行き湯を入れている後ろから抱き締めると、ニコッと微笑んで目を閉じたのでキス。
そのまま脱がせようとすると「待って、自分で脱ぐから(笑)」と言い、パッパッと脱ぎ全裸になります。
想像より胸はありましたが華奢な身体で、本当に出来るのかなと思っていると、ペタンと座り込みこちらのズボンとパンツを下ろしてムスコをパクっとくわえてきました。
舌使いもなかなかのもので、何より裸の小学生にフェラされているこの状況に興奮は最高潮に達しました。
「ちょっと、アカンわ、イキそうになってきた、入れて良いか」
「あ うん どうしたら良い?」
「湯船の縁に手をついて、足広げてお尻こっちに向けて」
「え~っと こう?」
この格好になると尻の肉付きや足の細さが貧弱で少し萎えてきますが、真ん中の穴は少しですが開いて濡れているのがわかります。
尻を掴んで顔を埋め、舌を穴に差し入れると一人前に尻をくねらせて可愛い声をあげています。
暫くその体制でたっぷり濡らせ、指を入れるとすっぽり入ります。
二本、三本と増やしムスコが入るのを確認して、バックから入れる。
思ったよりすんなり入りましたが、中の締め付けが凄い。抜き差しの抜きの時はムスコがちぎれるのではというくらいです。
ズコズコアンアンとしながらふと見るとナイスバディとポッチャリがこちらを見ています。
気付かなかったのですが、部屋と風呂の壁がガラスになっていて部屋から丸見えでした。
腰を打ち付けながら、服を脱ぐ仕草をして手招きをすると、理解してもらえたようで、二人が視界から消え、暫くすると全裸になった二人が入ってきました。
※元投稿はこちら >>