AVではソープの三輪車プレイを見たことがありますが、三人相手は難しいですね。
騎乗位と顔面騎乗位をするともうひとりが余りますし…。
それに、アソコを使ったタワシ洗いをしてもナイスバディちゃんが何とかゴシゴシ出来る位で、ポッチャリちゃんはチョロチョロとある程度、リーダーちゃんはほぼ無毛です。
ただ、毛が無いので刺激が直接伝わるのが良かったのか、リーダーちゃんはアソコから白濁液を垂れ流し、白眼剥いて喘いでいました。
ソープ講習会を終えてローションまみれの身体を洗い流し、時間を見ると二時半です。
「そろそろ帰ろうか?」
「え~ もうそんな時間?」リーダーちゃんが
「ね~、明日も遊べる?」
ナイスバディちゃんとポッチャリちゃんも
「そうや、明日も遊ぼ」
「明日は学校やろ」
「じゃあ明後日は、休みやし」
「明後日やったら良いよ」
「やった~、ナイスバディちゃん、ポッチャリちゃんもいけるよね」
「うん」
「なあ、さっき言ってたあと二人友達おるんやろ、その娘ら来られへんの?」
「多分いけると思うけど、お兄さん五人も来て良いん?」
待ち合わせから連れて歩いていたら父兄の引率者みたいかな、車五人しか乗れないから借りないといけないな、とか色々考えましたが、全裸の女五人と一緒の部屋にいるのを想像すると…。
「よしっ、じゃあ明後日9時にあの公園で待ち合わせな!、あと二人絶対に連れてきてや!」
リーダーが
「お兄さん、元気やな~また立ってきてるで、明後日のこと考えてるんやろ、もう一回スル?」とニコリ。
※元投稿はこちら >>