ブタ子よりふた回り以上大きい野良犬相手だったんだけど、もう野良犬のペニスが人間のより全然大きいの。
それがちっちゃいワレメをズボズボ突きまくりですからね。
ペニスが膨らんで抜けくなったら、野良犬が立ち上がったらもんだから、小さいブタ子は吊り上げられる格好になって、必死で爪先立ちしてるんですよ。
その状態で野良犬が歩こうとするもんだから、ブタ子はオス犬のペニスでワレメを引っ張られながら、必死で爪先立ちで着いて行くんです
交尾が終わったあと、オス犬のペニスに吸い付きながら残った精液を吸い出すブタ子は可愛かった。
あれは本当に面白かったですね。
オス犬との交尾は、ブタ子も気に入ったみたいで、それからマン子も交えて野良犬との獣姦は3回ほどさせて遊びました。
他にもマン子とブタ子には、色々といい思いをさせていただきました。
マン子にはクリトリスにピアスまでさせましたから。
クリトリスに安全ピンで穴を空けて、リングタイプのピアスを着けてやったんです。
絶対取っちゃいけないとマン子に言い聞かせましたが、着けた直後は触るたびに、セックスするたびに痛い痛いと泣いていましたが、一週間もすると痛みが引いたのか、痛みに慣れたのか、リングピアスが気に入ってきたらしく、わざと目の前にアソコを突きつけて、ピアスを見びらかすようになりました。
あんなところにいるんだから、お洒落なんて出来ないですから、マン子にとっては始めての女の子らしいお洒落だったのかもしれません。
嬉しそうに笑顔でリングピアスに指を入れて、クリトリスをくいっと引っ張って見せるマン子は可愛かったですね。
あの笑顔を見たとき、マン子にピアスを着けてあげて良かったなぁ、と思いましたね。
それに毛も生えてないのに、クリトリスにリングピアスをぶら下げたマン子のワレメのエロイことエロイこと。
もう見てるとたまらなくぶち込みたくなりましたね。
次で終わり
※元投稿はこちら >>