幼い少女が輪姦されるシーンが見たかったんで、何度かやってみたんですが、かなり楽しかったです。
何人もの男に輪姦されると、さすがに少女達は泣いていましたが、泣きながらも必死で精液を飲もうとするんですから、まったく最高の精液便所でした。
散々輪姦させた後、二人とも今日はたくさん精液が飲めたから嬉しいって、僕にお礼まで言ってくれたんですから。
あとオス犬相手に獣姦させたりもしましたね。
これは元々、浮浪者の中でオス犬を飼ってた人が、僕が来る前にやってたことだったんですが、発情したオス犬があんまりうるさいから、マン子に交尾の相手をさせてオス犬の性欲処理をさせたんだそうです。
マン子と交尾して性欲が処理できたようで、オス犬も満足して大人しくなってくれるし、こりゃあいいってことで、時々マン子とオス犬を交尾させてたんだとか。
そしたら、オス犬とマン子の獣姦交尾を面白がるヤツが何人か出てきて、マン子をいじめて遊ぶために、わざわざ野良犬を連れてきて、マン子と無理矢理交尾て遊ぶやつがでてきたんだとか。
そのうち、すげぇでかい野良犬連れてきちゃって、マン子と交尾させたら、マン子の膣内で野良犬のペニスが滅茶苦茶膨れて、マン子のワレメが壊れる直前までいっちゃったんだとか。
さすがに便所が壊れるだろ!ってことで田中氏が怒って、それから獣姦は禁止になってたそうです。
その話を聞いて、獣姦が面白そうだったんで、僕は田中氏に頼み込んで、一度獣姦をさせて欲しいとお願いしました。
マン子は前の野良犬との交尾が相当怖かったらしく、滅茶苦茶嫌がったんで、かわりに小さいブタ子の方でやることになりました。
あれは楽しかった。幼女と野良犬の交尾って、話で聞いても興奮するけど、目の前で見ると大迫力ですよ。
オス犬がグログロなペニスで小さい幼女のワレメを滅茶苦茶に犯して、あげくにペニスが膨らんでワレメから抜けなくなったうえ、散々小さな膣内に射精しまくるんですから。
ブタ子と大型犬の獣姦は本当にすごかった。
続く
※元投稿はこちら >>