完全終結~~~
とうとうやりました^^ バカがオキテ破りのスレを立てました~~
>>135,>>139,>>142のバカ(2020、もしくはそのシンパ) は
レギオン一味になり済まし(得意の自演^^)
謝罪レスを入れることにより 形勢逆転を狙うも
ワキの甘いバヵレスだったため(爆、逆に2020に決めつけられ
トリップも付けてないため どうにもならなくなり
とうとうオキテ破りの お題無関係スレを立ててしまいました~^^
何人かわかりませんが、2020グループの「誘いのバカレス」に対して
レギオングループは、無反応を貫き、バカどもは行き場が無くなりました。
この冷静な無反応は、バカどもの際限ない「煽りレス」を完全無視すること
により、この板が 「荒れる」事を未然に防いだという結果となりました。
この状況により以下の事がはっきりしました
① 2020とそのグループ(2020一人かも)は完全な「あらし」である
② 今後、違うスレに対しこいつらがアクセスした場合、IPアドレスごと
アク禁にするべきである。管理者に提案したい。
③ 今後、投稿者はこいつらバカを容赦なく 削除するべきである
④ 結局 バカはバカであって 悔しいがインテリには勝てない(爆
レギオンさん、 長い戦いでしたが 「完全勝利」おめでと~~
まさか こんなに早くオキテ破りの
「板無関係スレ」を立てるとは思いませんでしたね~~^^
負け犬が、あーだこーだ言うでしょうが、管理者に削除されますから
その瞬間、勝利は間違いない事実となります^^
けっきょく 今スレ内で バカどもは「やっちまった」行為を続けていなが
ら、居直ってあらし行為を続けて来ましたが、最後も結局
「やっちゃいました」爆笑
お疲れ様~~~ 2020ばいばーーーーい^^
※元投稿はこちら >>