ガチでへこんで昨日からアクセスしなかったらすごいことになってた。
自分の自演を棚にあげた俺への自演疑惑、もう見たくない。理不尽な言いがかりには慣れているハズだったが、今回はマジで心にきた。
スリを捕まえたら俺がスリだと言われたような心境だ、自分と全然関係のない人間も巻き込まれるところはそれ以上の悔しさかもしれない。
もはや俺に対する反対意見すら俺の自演としてみなされる(何故>>82は俺で>>92は俺ということにならないのかはさておき)。俺が罵倒されるだけならともかく他の人が俺みたいな言い方されるのはマジで忍びない、俺みたいな奴と一緒にされて心中穏やかじゃない人間には本当に申し訳ない話だ。
大体俺結構前に「前途洋洋が誤字かどうかはどうでもよくね?」みたいな米をした筈なのに、いつの間にか誤字の指摘が俺の常套手段っぽい書き方されている。何でもアリかよ。
っていうか>>47に疑問を持っていた筈の>>100までなんか納得しそうな勢いだし。
改行の仕方、安価の取り方、2020の書き方、俺を陥れるための都合のいい(俺の主観)大袈裟な解釈、「俺と対立する意見に立つ同一口調の別人物が日を跨いで活発になる」等の情報から「もしかして同一人物では??」と少しでも考えてくれて良さそうなものだけど、本人が「納得できる推測」だと言うのであればその文章は少なくとも>>100を納得させる力を持っているのだろう。
レスも100件目だし、俺と一緒にされた他の人にも申し訳ないし、何より俺がもう疲れたし。
何度かガチで自演してやろうかと考えたけど、俺の遅筆さを考えるとそれは不可能だった。「絶対自演なんかしてたまるか」っていう意地(笑)みたいなものもあったのかもしれないし、そもそも自演をしたところで俺の意見が通るとは限らなかったし。
とにかく俺じゃダメだ、頑張れない。「ふふふ、たが私は四天王の中でも一番の格下…!」みたいな展開もありそうにない、潮時だ。
この板はもうダメかも分からんね。
※元投稿はこちら >>