アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:正浩
◆EIn0AODKD.
お掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク
愛撫がすごく気持ちよかったとかオナニーの時は乳首もクリももう少し強く摘まんでるということまで話してきた
一発出したとはいえまだ全然萎える気がしないチンポ、梨沙が手で包み込むと元気だねといいながらゆっくりシコシコ始めたのが二回戦の始まり
梨沙を抱き寄せると対面座位がいいというので起き上がって梨沙を手招きすると俺の膝の上に乗ってきた
夢中で唇を重ねて梨沙から舌を絡ませるキスをしながら、右手でチンポの根本を握って固定すると腰を振って自分でマンコを擦り付けて喘ぎ声を出す
C2とは思えないいやらしい腰の動き、唇を離すとまだ物足りなさそうな顔はもうオスを誘うメス
梨沙の上半身を少し後ろに反らしてもらい、両手で小ぶりな胸を包み込むが、最初から性感帯の乳首を重点に攻めることにした
最初だけ軽く指で転がしたり摘まんだり、でも徐々に力を入れて押しつぶすようにしたりデコピンする感じで弾いたり引っ張ったり
喘ぎ声からすると痛がってはいないようだが、不安になって大丈夫か聞いてみるともっと強くしてもいいと
梨沙が俺の手の上に自分の手を乗せると、俺の親指と人差し指で乳首を挟むと結構強めに摘まんでいたが、それでも痛がる様子は見せずに先ほどより大きな喘ぎ声を出していた
それから引っ張るのも指先で弾くのも少し強めにやっても梨沙は感じているので、本当はMなのかと思い始めた

チンポにマンコを擦り付けるのをやめさせ、梨沙の身体をそのままベッドに寝せると、次はクリ
ここも自分では痛がるかな?と思うくらいの強さでは満足しないようで、乳首と同じくらいの強さで責めると感じまくって全身を震わせながら派手に潮を吹いてイってしまった
潮なのかおもらしなのか俺のお腹は梨沙の汁でびしょ濡れに、落ち着いてそのことに気づいた梨沙はごめんなさいと顔を真っ赤にしていたが、俺がそれを指で拭って舐めると、もっと真っ赤にしていた
俺は気にしていなかったのでこのまま梨沙の中に挿入したいと思ったが、恥ずかしいのかシャワーで綺麗にしてからというので二人で浴室に

梨沙がシャワーのお湯をあてながら小さな手の平で俺のお腹を撫でまわすように洗ってくれるのはくすぐったさもあるが気持ちよく
挿入を焦らされてるチンポは上を向いて意識しなくてもピクピクと動いて催促していた
梨沙の手がチンポを包み込むと根本から亀頭までゆっくり扱きながら「お兄ちゃんのが一番大きい、ちょっとだけ舐めてもいい?」と上目使いでおねだりされたら断ることなんてできず
俺の足元にしゃがむと両手でチンポを包み込んで、竿をシコシコ、亀頭を咥えて口の中で尿道口や裏スジ、カリを舌先で責めてきた
さっきのお掃除フェラは綺麗にするためにソフトに舐めるだけで本気のフェラとは違う、そんな感じ
根元まで咥えられないのは手コキと横笛を吹くように唇と舌で愛撫
このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが、梨沙のほうから口を離してフェラ終了
自分のをしゃぶった直後の口にキスすることに抵抗がないのでお掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク
愛撫がすごく気持ちよかったとかオナニーの時は乳首もクリももう少し強く摘まんでるということまで話してきた
一発出したとはいえまだ全然萎える気がしないチンポ、梨沙が手で包み込むと元気だねといいながらゆっくりシコシコ始めたのが二回戦の始まり
梨沙を抱き寄せると対面座位がいいというので起き上がって梨沙を手招きすると俺の膝の上に乗ってきた
夢中で唇を重ねて梨沙から舌を絡ませるキスをしながら、右手でチンポの根本を握って固定すると腰を振って自分でマンコを擦り付けて喘ぎ声を出す
C2とは思えないいやらしい腰の動き、唇を離すとまだ物足りなさそうな顔はもうオスを誘うメス
梨沙の上半身を少し後ろに反らしてもらい、両手で小ぶりな胸を包み込むが、最初から性感帯の乳首を重点に攻めることにした
最初だけ軽く指で転がしたり摘まんだり、でも徐々に力を入れて押しつぶすようにしたりデコピンする感じで弾いたり引っ張ったり
喘ぎ声からすると痛がってはいないようだが、不安になって大丈夫か聞いてみるともっと強くしてもいいと
梨沙が俺の手の上に自分の手を乗せると、俺の親指と人差し指で乳首を挟むと結構強めに摘まんでいたが、それでも痛がる様子は見せずに先ほどより大きな喘ぎ声を出していた
それから引っ張るのも指先で弾くのも少し強めにやっても梨沙は感じているので、本当はMなのかと思い始めた

チンポにマンコを擦り付けるのをやめさせ、梨沙の身体をそのままベッドに寝せると、次はクリ
ここも自分では痛がるかな?と思うくらいの強さでは満足しないようで、乳首と同じくらいの強さで責めると感じまくって全身を震わせながら派手に潮を吹いてイってしまった
潮なのかおもらしなのか俺のお腹は梨沙の汁でびしょ濡れに、落ち着いてそのことに気づいた梨沙はごめんなさいと顔を真っ赤にしていたが、俺がそれを指で拭って舐めると、もっと真っ赤にしていた
俺は気にしていなかったのでこのまま梨沙の中に挿入したいと思ったが、恥ずかしいのかシャワーで綺麗にしてからというので二人で浴室に

梨沙がシャワーのお湯をあてながら小さな手の平で俺のお腹を撫でまわすように洗ってくれるのはくすぐったさもあるが気持ちよく
挿入を焦らされてるチンポは上を向いて意識しなくてもピクピクと動いて催促していた
梨沙の手がチンポを包み込むと根本から亀頭までゆっくり扱きながら「お兄ちゃんのが一番大きい、ちょっとだけ舐めてもいい?」と上目使いでおねだりされたら断ることなんてできず
俺の足元にしゃがむと両手でチンポを包み込んで、竿をシコシコ、亀頭を咥えて口の中で尿道口や裏スジ、カリを舌先で責めてきた
さっきのお掃除フェラは綺麗にするためにソフトに舐めるだけで本気のフェラとは違う、そんな感じ
根元まで咥えられないのは手コキと横笛を吹くように唇と舌で愛撫
このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが、梨沙のほうから口を離した
自分のチンポをしゃぶった直後の口にキスすることに抵抗はないのでお掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク

このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが、梨沙のほうから口を離した
どうやらお掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク

このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが梨沙のほうから口を離した

どうやら梨沙も口じゃなくマンコに欲しい様子、梨沙を抱きかかえてキスをしながら背中を撫でてフェラのお礼
ベッドに移動して本格的に二回戦に挑むかと思ったら梨沙が耳元で「生でいいよっていったら、いくらくれますか?」と
安く見積もるつもりはなかったので「生ハメ外出しなら2.5、中出しOKなら3出すよ」と
食事代やホテル代を考えると高級ソープで楽しめそうな金額になるが、C2の嬢なんかいないし生ハメもできるわけがなく
梨沙の反応によってはもう少し上乗せしてもいいと思いつつ回答を待った

※元投稿はこちら >>
26/03/15 21:32 (oJpoYFmB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    混浴 20日午後から 大分-九州・沖縄/... 20:05
    ネカフェなどで-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    近々置きます-下着を置く女/九州.沖縄 19:58
    生脱ぎ下着興味ある方-東海/生見せカップル 19:58
    HM from fmu-寝取られ動画 19:58
    5組の夫婦の秘密-スワッピング体験談 19:55
    フォロー待ってます!@su__129__... 19:55
    💙遠隔 574091902 ちょっと…-... 19:50
    平和な市民パークで-九州・沖縄/生見せ女 19:48
    JDです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    19日深夜-関西・近畿/生見せカップル 19:40
    アラフォー、野●奈●、知ってる方-関西・... 19:31
    高松天満屋に知り合いがいた方-四国/生見... 19:29
    妻の陰翳-人妻熟女 官能小説 19:29
    3月18日 二井型駅近郊-寝取られ掲示板... 19:25
    数え切れないほどのオチンポに…-犯され願望 19:22
    美魔女の緑ナンパ→NTR@NGY-東海/... 19:22
    今から-エロイプ掲示板 19:15
    転勤して行くご近所さんと中出しスワップ動... 19:13
    嫁-寝取られ動画 19:06
    今夜-エロイプ掲示板 19:00
    トイレで-パンストフェチ 画像掲示板 18:59
    本日 土産気-東北/生見せカップル 18:59
    ご一緒してくれる人、待ってます♡-露出エ... 18:58
    妻NTR動画 みなさんで-四国/生見せ女 18:58
    妻NTR動画 みなさんで-中国/生見せ女 18:57
    妻NTR動画 みなさんで-関西・近畿/生... 18:56
    妻NTR動画 みなさんで-東海/生見せ女 18:56
    妻NTR動画 みなさんで-北・甲/生見せ女 18:55
    妻NTR動画 みなさんで-関東/生見せ女 18:54
    【プロフ動画】myfans 新作UP #スワッピング #寝取られ ID:monasu
    【タイムライン】痴漢されてみたい🤭 投稿者:ゆきな
    勢いのあるスレッド
    夫が帰ってくるまで見て欲しいです… - 可哀想に旦那に相手されんでこんな事してるんや、相手されへんのはこんな事する女やか 19:59 レス数:144 HOT:144 ↑↑↑
    中も見てもらえますか? - 博士さん  いつも見守ってくれてるんだね。ありがと❤️またコメント下さいお願いし 19:58 レス数:56 HOT:54 ↑↑
    貧乳ですが - めっちゃいいtttyo2371 19:03 レス数:16 HOT:16
    女装肉便器破滅 - (絶頂した後の記憶がないまま一晩経って…)あ…もう朝?(淫らな姿のまま寝てしまっ 18:26 レス数:114 HOT:15
    お外で…… - 外でも我慢できないクソマゾなんだねどうせ我慢できないんだから次は全裸でオナニーね 17:36 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ワクワクメールの人? - 久々の野外オナニーミルク絞り出し 20:03 レス数:2 HOT:2
    はじめまして、29歳です14cmですぜひ見せてほしいです!カカオ wasa916 - 今から 20:03 レス数:6 HOT:5
    エロい体だね! - JDです 20:01 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.