お兄さんと別れ1年普通の生活に戻り体も戻り過ごしていました。
金曜日の夜中寮に帰ってきた時に見知らぬ車が止まっていて友達となんか気持ち悪いねと話して中に入ろうとしました。
車から私の名前を呼ばれて見ると何とお兄さんでした。友達が誰あの人?私は知り合いだよと話し、先に戻っててと。
車の中に入り話しをしました。最初は久しぶりだねとか話していましたが、お兄さんはホテルに行きたい様な感じがしました。案の定ホテルに連れて行かれました。
部屋に入り私は同じ過ちをまたしていると思いました。お兄さんはシャワーを浴び、その後私もシャワーを浴びました。
お兄さんがこれ飲んで見てと言われてためらいましたが、大丈夫だからと飲んでしまいました。
それから10分後ぐらいに体が火照りアソコは凄い濡れて咲いて下着が。
ベッドに移り彼の大きなアソコを見たら欲しくなり69をしてお兄さんは凄い溢れるてると私の汁がとめどなく出てきて最高と言いながら飲んで舐めていました。
そこからお互いに止まらず二日泊まりで数えきれない位しました。今回も全て中に出しました。
帰り抜けてきて、またやってしまったと後悔しました。二人着替えて座って話してお兄さんがキスをしてきて、またどこかで合わないかと?
私は首を振りもう会わないと返答しました。
立ち上がり二人でキスをしていたらアソコを出してきて私はシコシコしました。またベッドに戻り。
それから学校もやめて引越しして他の土地でお兄さんと同居しましたが長続きしなく別れました。
今の旦那と出会い幸せな家族になっています。
旦那はこの過去を知りません。
※元投稿はこちら >>