当日、待ち合わせをしていると、
白の半袖パーカーにデニムのショートパンツで麦わら帽子、
小さいキャリーに制服とか詰めてきました。とラインがきたので探してみると、同じ服装の長身の女の子が少し緊張してそうな雰囲気で待っていた。
こちらも緊張しながら話しかけ、顔をしっかりとみてびっくり!美瑠ちゃんだったのだ!!
相手もこちらをみて嫌そうなびっくり顔でえっ?Sさんだったんですか?と困っていた。
18でもなければ高校生でもないし、わからなかったよ!といいながらBRIOという体育倉庫みたいな部屋があるラブホへ。
嫌がってはいたみたいだが、お金がいるのが諦めてついてきてくれた。
こちらとしては推しと性行為が出来るとは思ってもなく、人生最高に浮かれていた。
部屋に入り、まずはKY女子中の制服に着替えてもらい撮影することに。ヲタク時代にアイドルとして撮影した時には運営がいてできなかったが、今日は、2人きりだし、パパ活なのでと、きわどい写真や、胸やお尻お触り
した写真もとらせてもらい、松尾の名字入りの体操服に着替えてもらい(着替えも撮影)跳び箱やマットに寝てもらったり、平均台に縄跳びでしばったり、最高の写真がとれた。
※元投稿はこちら >>