Sか、いいなあ。僕はテレクラ時代(平成ひと桁)に人妻から始まって若い子(KとかCとか)にシフトしてイったけど、さすがにSは居なかったなあ。人妻で経験w積んでKを抱きまくり、偶然会えたC(電話ではKと言ってて集合場所にイってみたらCだったw)とのセックスにハマってしまった。Kでも物足りなくなってしまったその後は、蔵で複数とアポイントを取って、もしKとCだったらCを選んでたな。
C二人との3Pや、セックスしたのは1人だけだったけど付き添いwで来た2人にもフェラさせたりといろいろ楽しんだけど。一番は、C1年生!誕生日前だったので、「ティーン」ですらなかった。ほかの子の付き添いで来た時にあったんだけど、あまりの口リっぷりセックスした子がシャワーを浴びている時に告白。受けてくれたので、翌週その子と2人きりで会った。その数か月前までランドセノレを背負っていた子を裸にして貧乳(というか無乳)や毛のないま〇こを唾液で汚染したのは言うまでもないけど...。
やはり毛のないま〇こにコンドーム装着せずに挿入した瞬間、そして合体しきったときにあまりのキツさに一度目の射精をしてしまった瞬間.....。最高だった......。
その子とはその後半年ほど付き合ったが、射精の総回数は軽く三桁イっていたと思う。
※元投稿はこちら >>