付き合ってた彼にも話せないまま付き合って、当たり前の様に2人は結ばれました。
彼氏を受け入れた時にはすごい痛みを感じましたが、好きな人の一部が自分の中に入っていると思うと激痛でしたが幸せな気分で溢れましたし、私が「まだ生理が来てない」と言うと避妊具を使わないで、最後は私の中に出して二人の初体験は終わり、処女喪失の証もしっかり彼は認識してました。
1度経験すると彼はことある度に身体をもとめて、真っ暗な神社の境内でした事も有りました。
「生理きたら?」と聞かれ「まだだよ」と言うといつも生で中に出されてました。
「祥子の中凄く気持ちいいよ」と出し終わると私の頭を撫でながら「大好きだよ」と言ってくれるのは嬉しかったけど、何かが違う様に感じてました。
今までは会ってデートして話すだけでも楽しそうな彼はセックスが一番の様になってきてて、何となく寂しさを感じ始めて、付き合って半年間の交際が終わりました。
そんな中で友達に誘われて携帯のオンラインゲームを始めて、色々な人と関わるようになり、ある大人の男性と知り合いLINEを交換して楽しい時間を過ごすと、その大人の男性と会う約束をして実際に会って話すと、歳の差を感じさせないくらい話上手でどんどんとその男性に引かれるようになり、交際を始めました。
※元投稿はこちら >>