私が先に湯船から出ました。
息子さんは海水パンツを履き直した方がいいか、あがる前に問い質してきました。
私は大丈夫ですと後ろ向きのままなんとか答えれられました。
そしてわざと、やりにくそうに水着の中にシャワーのノズルを向けて体を流した。
脱いだらというセリフが聞きたくて…w
息子さんは私の後ろに立ち、やっぱりそう言ってくれました。
かろうじて頷いた私を見て、後ろからゆっくり肩紐を外してくれた。
腰のあたりにきた時にしゃがまれて、お尻を間近で見られてる時が死ぬほど恥ずかしかった。
その日は夕方から海岸で芸能人を呼んだトークイベントがありました。
だから、まず他の人達は戻らない。
2人ともチャンスはここだと思っていたと思う。
だから、裸になったとたんに後ろから抱き締められいっぱい褒め言葉を投げ掛けられ、私は全て受け入れる気になっていた。
あの背中に当たった股関の熱さは今でも鮮烈に覚えています。
初めて向き合った時も私は股関から目をそらしましたが、息子さんは見て欲しいと頼んできた。
もう完全に勃起させられちゃったから収まらないよって…
勃起って言葉もいやらしく聞こえたなあ…
私は発育が良すぎる体もこの時だけは良かったと思った。
特に乏しいながらも陰毛が生えていたのに。
それまでは凄く嫌だったんですが。
お前はエッチな事ばかり考えてるから、そういうところの発育がいいんだって指摘されてる気がして。
私達はそのまま服を着ないで息子さんの部屋に直行…
ちゃんと意思を確かめてから抱いてくれた。
痛いことは痛いけど、息子さんが思い切りしがみついて頑張ってと言ってくれたから耐えられないほどではなかった。
いちおう生理の事とか聞かれて正直に来てると 答えた。
最終日とかも聞かれて、息子さんは決意したように生で入れてきました。
やっぱり最初だから小細工なしで結ばれたいって事。
いくつも年下の相手に懇願するようにして中でも出しましたが、私はそっちの心配は不思議となかった。
本格的には無理でもバイトもしてるし、多少の援助もできるからまたあって欲しいと言われた。
私は援助なんて全く考えてなかったし、抱いて気に入ってもらえた方が嬉しかった。
援助は断り会うのは了承すると、何度も好きだよっキスしてくれた。
私も同じように好きですって応えた。
また、一瞬にお風呂に入り、痛い思いばかりじゃあなんだしって感じで、熱烈なクンニをされた。
さっきもされてたけど、ずっと気持ちよくって、浴室に反響する喘ぎ声を時折自らたしなめるほどよがりました。
この時、ヒヤッとしたんですが潮噴きました。
たぶん。
最初オシッコかと思ってビックリした!w
※元投稿はこちら >>