おはようございます。一夜明けて ほんとにしちゃったって感じです。男性用トイレの洋式の個室の中で初めてのパン○売り、実技なんてするとは思わなかったけど・・・脱いだ後、スカート持ち上げたまま便座に座らされ両足広げさせられた後、大4枚を渡されたあと 少し前にずらされじっくりアソコ見られ そのままその方・・・クン○されました。声なんて出せるはずなく我慢でした。10分くらいクン○、途中誰かトイレに来たので声圧し殺しながらされました。最後は自ら手○○しながらクン○・・・逝くときに私もついに我慢出来ず逝ってしまいました。正直何回も逝かされましたが、声圧し殺してましたので逝かされたって思ってなかったかも?最後はダメで声少し出ちゃいました。相手の方もすごく良かったみたいです。最後一緒トイレから出る時誰かいないか心配でしたが、大丈夫でした。別れる歳に大4枚のお礼に、私からほっぺにキスして別れました。パン○は水色の綿バンを渡しました。次また、パン売るかはわかりません。けど・・・エッチはしません。
※元投稿はこちら >>