社会人1年目は仕事しても良いかもですね。何なら2年目も。
会社は学校と違う為、常に選択を迫られます。これは恋愛も同じですが、数字で言うなれば結婚適齢も考えたら
交際や失敗も含めて実質、5年程度しか無いと言う事になります。それ以降はどんどん結婚から遠ざかる結果や流れに
なってしまいますから。ある程度立つと、他の婚期の女性も金や地位、等も大手で差が出始めてしまいますが
25歳位までは、若さが社会のネガティブを全てを抑えつけてくれるラッキー期間です。
そんな戦略もたてつつ、誰に私を妊娠させる、もしくはパートナーとして適切か?を考える流れにしていってください。
今年か、来年かは知りませんが 成人式ではやんちゃな男女が結婚して同級生を沸かせて、「何も考えてないパリピだな」なんて
思ってましたが独身で来てしまったり、その時でノリに乗れない男女は結局結婚や交際には発展しないケースが目立ちます。
いわゆる、まともな奴ほど結婚しない理由ばかり見つけられるのです。それも大切なんですけど、深刻度合いは全く解決
方法がない晩婚の方がよっぽど解決策が有りません。こればかりはその年(アラサーなど)にならないようにご注意してください。
ましてそういう過去が有るならば。
次に交際するなら、セックスを楽しめる上手い男を見つけたほうがより幸せになれると私は思いますよ。過去の悪いイメージは
良い事で上書きが1番効果が有りますから。
※元投稿はこちら >>