>私の中学時代とけっこう違いますね。
レスありがとう。
年代は90年代終わりでした。当時は今と全然違ってたのかもしれません。学校と地域、そして年代で全然違う学生時代を
歩んで居たのかも。
私のときは制服にジャージがあったんですけど、中学3年になって受験シーズン手前から制服になる生徒が目立ち始めていて
ジャージ=受験勉強してない=ダサい
みたいな風潮が流れ始めて、お淑やかにするような流れが流行ってました。3年生の一学期終わりぐらいから急に(笑
2年からスケベな自分は(多分私だけ一人ではないと思いますけど)制服姿が増えてきて、超喜んでましたね。
ある時、空さんが言うように「当たり前」だったスカートをほんの軽い気持ちで、移動教室の忘れ物で戻ったときに階段下から
人が居ないので見てみたら、生の白パンツでした。衝撃的過ぎてビックリしました。しかもスカート短い今で言う陽キャの女の子
でした。その時(中2)から見たかったので、その陽キャの白パンツで3回は家で抜きました。
次に調子に乗ってスケベな動物と化した私が、移動教室と朝の登校で階段で見張ってから怪しまれない程度でスカートを見るように
したらクラスの半分に近い位の女子が生パンでした。もう、この時期は楽しくて仕方ありませんでした。救えないアホですね(笑)
そして先に書いた通り、生パンだけで我慢が出来なくなり告って、その女の子に欲望をぶつけてセフレとの仲になってしまいました。
今では考えられないのかもしれませんけど、昔は生パンで居るのがステータスという風潮があって(実際に付き合った女何人かにそれとなく
聞きました)高校生になったら大半は生パンでした。自分で言うのもなんですけど、ちょっと偏差値高い学校でもそうでした。
昔は不純異性行為や、JKの売りが盛んだったのはこうした独特な世代・流れがあったと思っています。ちょっと信じられない事も有るかも
しれませんが携帯が普及し始めた頃で、彼氏や彼女の顔とかもプリクラで確認したり、手紙がまだ有効だったりしたんですよね。
そういうことを考えれば、今の子達には多少理解があると思っています。何故なら今の時代そんなこと言っても現役生には全く理解してもらえない
自信があるからです。
※元投稿はこちら >>