どうしてこんなに私が叩かれるのか分かりません・・。自分では2の価値がな
いとは思っていませんし、メイクに関しても肌が弱いのでしていないだけで
す。男性がノーメイクに幻滅しているのではないかというのは私の思い込み
であり、実際はノーメイクの女性が好きという男性も多いんですよね。ただ
スルーされる回数が多いのでやはり相場より高いのが原因かなとぼんやり思
っています。でも1・5では絶対したくないのです。会ってから値切る人もいま
したがそれはお断りしました。
それに、会ってホテルへ行ってセックスしているので相手にどうこう言われ
る筋合いはないです。セックスしないでお金だけ取るのなら騙されたと言わ
れても仕方ないですがそんなことはしません。
先日会った方とは連絡先を交換して、また今月中に会う約束をしています。
がつがつして二回戦を要求するでもなく、私と話していると楽しくて気持ち
がなごむと言って下さいました。まれですがこういう方もいらっしゃいます
し、2も払ったんだからサービスしてもらうぞ、という横柄な方もいます。考
え方は人それぞれですね。
※元投稿はこちら >>