アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

修学旅行での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:rei
今まで思いつく限りのやり方でお兄ちゃんを射精してきたけど、やっぱり初めて結ばれるわけだから、夜にゆっくり愛しあおうって提案して、とりあえず勃起したおちんちんはおさめてあげるって言ったら、それならせっかくだし散策して野外でしようって誘われた。

お昼だけはご当地野菜が売りのレストランで済ませてきたから時効はまだ3時前だった。

私はカジュアルなワンピースにGジャンを羽織り、靴はスニーカーだったけど下着はなし。
少し肌寒いしスースーするけど興奮が勝った。

スカートの中に潜れるくらいのゆったり目だから下着のラインは出ないけど、前屈みになったりするとかなりあぶないかもしれない。
まあ、山んなかでほとんど会わないからいいけど。

脇道を戻って元の通りをさらに上がっていくと、お寺だとか潰れたキャンプ施設があるらしい。
ごくたまに初老のハイカーみたいなおばさんとかとすれ違った。
山のしきたり通りに挨拶をする。
しっかりさりげなく兄妹アピールも忘れない。
だいたい微笑ましく見られる。
そういうのがけっこうあとで効いてくるのだ。
キスをしながらさっきのおばさんに見られたらって話ながらするから。
大人からよいこに見られがちな私が下着も着けないで外を歩いてるエッチな女の子なんだってばらしたいって意地悪言うの。
そういう言葉責めとかめちゃめちゃ燃えちゃう。

ちょっと下界を見下ろせるスペースにまで自動販売機が設置されていて、そこで一休みした。

間接キスどころか口移しに飲ませあったけど、絶対風邪移ると思った。
でも、今日はその覚悟してるからいいって。

お兄ちゃんはワンピースの前のボタンを全部外してから私に足を広げさせて写メを撮った。

そのまま前を開けたまま上まで歩かされる。

上から降りてきたらパッと隠せるしそんな危機感はない。
むしろ、興奮して濡れまくりだった。

お寺の方からそれてハイキングコースを上がっていくと、途中に広場があった。
けっこう豪華な滑り台もある。
下の部分は屈んで入れる迷路みたいになっていた。
そこでは全裸にされて写メを撮られた。
お兄ちゃんはけっこう裸に靴類って好きでよく写メを撮る。
もちろん、私が手伝ってあげられない時のオカズ用って言うから協力してる。
その点は身内だから安心だ。

かくいう私もお兄ちゃんのヌード写メオカズにしてるし、似た者同士なのだ。

グダグダしてるうちにずいぶん薄暗くなってきたから、歩いていて見つけた大きな石碑の裏でおしゃぶりしてあげた。
ふたりともキスしてるうちに盛り上がり全裸になっていた。
この見られたら言い訳できない感がたまらない。
お兄ちゃんもヌレヌレガチガチだった。

※元投稿はこちら >>
25/08/21 15:10 (cbWxch8P)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    主人の上司に…-イメプレ 16:47
    北九、福岡今夜。-九州・沖縄/生見せカップル 16:46
    群馬県で日帰り混浴(6月12日)-関東/... 16:42
    8日9日 クルメで-九州・沖縄/生見せカ... 16:42
    姉妹♡東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:40
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 16:36
    杏奈-オナニー失敗談 16:35
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 16:34
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 16:34
    変態女装子です-欲求願望告白 16:31
    スワップ-寝取られ掲示板/中国 16:31
    童貞さん-東海/生見せカップル 16:30
    今から-寝取られ掲示板/東海 16:30
    28歳嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:30
    はぁはぁ-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:29
    姉妹♡東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:27
    妻とマッサージのおじさま方との-寝取られ動画 16:26
    来週末奥菜和で-九州・沖縄/生見せカップル 16:25
    明日月曜木滝優秀3時から-九州・沖縄/生... 16:23
    学生バイトの透けブラ-視姦紳士カフェ 16:22
    6/8.6/9-寝取られ掲示板/東海 16:22
    千葉の男です。-アナルセックス大好き 16:21
    訳あり-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:20
    ミュンヘン-北海道/生見せカップル 16:16
    顔マンコ-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:14
    下着露出②-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 16:14
    本日6/7 fuku竹刀 夕方から-九州... 16:13
    10日水曜 副山-中国/生見せカップル 16:12
    暇な時間に刺激的なことがしたい-寝取られ... 16:07
    15日高山、16日新穂高-寝取られ掲示板... 16:01
    【プロフ動画】#クラブ露出 #全身ストッキング #ナンパ ID:sakura7a
    【タイムライン】車でノーパンオナニーする 投稿者:m
    ©ナンネット All rights reserved.