アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

修学旅行での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:スケベ少女の回顧録•クラタニ
かなりの長文を打ったにもかかわらず削除(?)されてしまったのか送信ミスか…?

もう一度再現は初心者には無理!
なので、ダイジェスト的に書きます。

結局、夜に抜け出して打ち合わせ通りにプールに行きました。
大人は宴会で盛り上がり、子供らの方が個々にゲームに耽るような、キャンプらしくない夜の過ごし方で、1人の子供が施設内を散歩に出るのも何の問題もなかった。
いちおう母には施設のお姉さんのところに行くと少しアレンジして伝えておいた。

施設内とはいえ夜に1人で徘徊するのはなかなかに開放的でした。
昼間とは違う景色がどこかよそよそしく見えます。

私達はうまく合流し、電気をつけられない暗いプールでより親しくなり遊びました。
だいたい予想してた通りの展開にはなりました。
ロッジに無事に戻ってもなかなか寝つかれない程度に刺激的な…

私達はそこでまたの再会も約束しました。
同県内だったために、移動手段のある大人が相手だとこういうまたがあるんですよね。
そのへんが同い年同士と違います。
(最初だけでやがて疎遠になると思う)

その夜は本当に裸で泳いじゃいました。

電気がつけられないっていうのが結果的に追い風となったと思う。
高い窓から入る月明かりだけだから恥ずかしさはかなり軽減されたし、大人の男のフルヌードに興奮する余裕もありました。
自然と接近し触れあううちに、相手も興奮してるのがわかりました。
そういう生理現象なんかも色々おかしく話してくれるし、なんだか私くらいの子供を相手にするのに慣れてるなあと思いました。

初めて会ったその日に体を見せ合うような展開が不思議になったりしながらも、これは二人が同じことを望んでいるからそうなるんだと思えた。

けっこうエッチなふれあいをしだしたのはシャワーを浴びてる時で、プールではエロ話をしてました。
裸でシャワーを浴びに行くとき後ろにつきながら背中やお尻を見ながら歩いたのが鮮明に記憶に残ってます。
私は腕を組むようにかすかに胸を隠してあとに続いた。

シャワーを浴びながらキスをしました。
その日は具体的にはそれだけだったけど、次は全身にキスをしたいと言われました。
嫌なら会わなければすむように選択権をくれたんでしょうね。
もちろん異論などありません。
お腹に突き当たる突起物に異様にドキドキしていて、こんなチャンス逃せるものかくらいに思ってました。
冒険心をかきたてるのが上手なんだなあ。

本当はむしゃぶりつきたかったのを我慢してたとあとで言われました。

※元投稿はこちら >>
24/07/13 06:20 (rLyYAm/O)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せ女 19:48
    よろしくお願いします-露出画像掲示板 画... 19:44
    連絡してしまった牝-イメプレ 19:42
    愛知周辺で-東海/生見せ女 19:39
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:36
    今から富山-北陸・甲信越/生見せカップル 19:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 19:34
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:32
    菓子わ咲き10日(水)お昼前から-北陸・... 19:28
    (無題)-エロイプ掲示板 19:27
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:27
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:26
    遠隔調教-公開調教室 19:26
    遠隔調教-公開調教室 19:26
    チンポ付き東京♡姉妹-露出画像掲示板 画... 19:25
    これから広崎で-東北/生見せカップル 19:21
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:20
    本日千葉市-関東/生見せカップル 19:16
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:14
    これから-関東/生見せ女 19:14
    注意-寝取られ掲示板/関東 19:12
    尻-パンストフェチ 画像掲示板 19:10
    職場の部下(デブス)-ちょっとHな体験 19:06
    6/8(月)昼前 今日都竹刀-関西・近畿... 19:05
    レズしてきた-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:05
    8(月)大阪市内で複数-関西・近畿/生見... 19:04
    現在IDをご確認いただき、連絡先を追加し... 19:03
    究極の3択に答えて欲しいです(絶対にコメ... 19:03
    華語島家野谷-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    混浴温泉の情報-東海/生見せカップル 18:55
    【プロフ動画】モーションキャプチャー(実際の動きをアニメーションにする技術)で収録するよ... ID:studioteru
    【タイムライン】 投稿者:つき
    ©ナンネット All rights reserved.