全寮制の男子校にストレス解消のために女子が入れられるなんて、すごく背徳的なシチュエーションですね。
部活ごとに、ってことは複数の男子に、順番に慰みものにされるんですね。
高校生の男子なんて、女子見たら性欲抑えられない子、すごく多いですよ。
しかも、性欲解消にために与えられた女子ということなら、それぞれの性欲、性癖に合わせて、好きなように犯されるんでしょうね。
同じ男子と言っても、人それぞれ嗜好は違うし、女の子をどんな風に犯すかも全然違うでしょうね。
射精欲だけじゃなくて、女の子の体がどんな風になっているかも興味津々だけに、男子寮の部屋に閉じ込められて、好きなように体を弄ばれそうですね。
同じ部活の男子同士、女子以上に性的にオープンだと思うので、その女子に体がどうだったか?胸や性器、お尻やオシッコの穴、クリトリスまで、品評されるかもしれないですね。
女子高から連れてこられた女子だと知ったら、ますます興奮すると思いますよ。
疲れを知らない体力も性欲も強い男子から、もっと陰湿にネチネチ責めてくるおじさんみたいな(笑)男子まで、いろいろ相手させられるなんて、漫画でもありえないくらいいやらしい妄想ですね。
※元投稿はこちら >>