頑張ってお互いには肉棒に触れさせないように
手でイカそうというのがわかったが、、、毎日校内でシコってきた童貞こじらせ親父がつたない手コキでイクはずもなく、2人共焦ってきていたので、肉棒の準備はできていました、どっちの肉壺マンコに挿れようか?と聞くと、ビクッとして怯えながらも、お互いを守りたい気持ちと純潔をまもりたいからなのか、精知識のあるそらが舐めて出すので許してくださいといい、おそるおそる口で肉棒を舐めだした。
つぐみは、その行為を信じられないものを見るかの目で見ていた。美人なそらにフェラされてさすがにイキそうだったが、つぐみにそらちゃんのお口に精液出していいかなぁと聞くと、ハッとした嫌な顔をしてそれなら自分がと決意したのかおそるおそるだが、そらを押し退けて肉棒を舐めだした。
稚拙な口技だが、状況に興奮してしまいまもなく出る手前だったので、かわいい2人にフェラされておじさんそろそろイキそうだよ!と伝えると犯されないかも?な安堵感と、口内に射精される怖さとで表情がコロコロかわるのが最高だった。つぐみのほうが覚悟が出来ているのか、しっかりと肉棒を咥えてきたので一度はしてみたかったツインテールを掴んでイラマ気味にフェラさせると喉奥の感覚が気持ちよくて1度目の射精をしてしまった。
喉奥に射精したのでむせて吐き出そうとしていたが許さずに肉棒を押し込んで飲み込ませた。
※元投稿はこちら >>