扉を開けるとそこには、制服の女子生徒が2人でいちゃいちゃしており、キャーと少し声を出したあとは脅えたように震えていた。
こんな時間まで何してるんだ!と少し怒ると怯えたようにごめんなさいと部屋から出ようとしたので、こんな機会AVでしか見たことがなかったが逃すまいと部室に連れ戻し鍵をした。
制服のリボンから1年生だとわかっていたが、動画を撮ったままで何年生の誰だ?と聞くと
キレイめな顔した娘が1ー3の〇〇そら です。アイドルみたいなかわいい顔した娘が1ー2の△△つぐみ です。と小さい声だった。
で、二人は何してたの?と聞くと、顔を真っ赤にしていたので、言えないならさっきまでの続きをしなさい!したら許すよというと、しばらくしてからそらが諦めたようにつぐみの体に触れていちゃつきだした。
しばらくするとこちらの存在は忘れたようにキスしたり、制服の上から胸を揉んだり、楽しそうだったので興奮してしまい、スマホを固定して受け?っぽいつぐみの横まで行き、耳元でおじさんの硬くなってきて2人共犯したいなぁと思うんやけど、、、とそらには聞こえないようにいうとビクッとしながらも、自分が犯されるよりもそらが犯される事がいやなのか、どうしたらいいんですか?と素直に聞いていたので、
硬くなった肉棒は精液を出し切ったら満足するよとまたこっそりと伝えながらズボンとパンツを脱ぐと、ギンギンになったおっさんの醜い童貞肉棒に脅えていた。そらに服の中をいじられながらも、恐る恐る細くきれいな指で肉棒をにぎらせると知識はあるのか軽くシゴいてくれた。そらに気が付かれたので、そらにお前が犯されないようにつぐみは必死だなぁと声をかけると、そこからはお互いを純潔守りたいのか肉棒の取り合いが始まった。
※元投稿はこちら >>