(校長は、麻由美の言葉に一度はたじろいだが、麻由美のあまりにも、卑猥な態度に、身を起こして、立ち上がり、頭を下げている麻由美を見ている…頭を下げる瞬間、ブラウスの隙間から糸を巻き、勃起した乳首が見えていた。)
校長
まあ、森川先生、頭を上げて下さい…
(頭を上げるが、強烈な腹痛から、体を屈めたまま校長と向かい合う…丁度麻由美の乳首を直視できる角度となっている…横に座っている教頭もそれを覗きこもうと体を寄せる。)
森川先生、あなたはいつも浣腸なんかしてるんですか…?
一体どれくらい浣腸したんですか?
会議の前に、浣腸なんかしたら、我慢出来なくなることなんてわかるでしょう…?
岡田
校長、もしかしたら、今まで済ましていたのは、仮の姿で、今の姿が本当の森川先生かも知れませんね…
惨めに土下座する姿が妙に似合っていますよね…
(ここで、45歳の独身女教師・田嶋が口をはさむ)
とにかく、いい年した女性が皆さんの前で、漏らすなんて事態は避けたいわ…
まあ、先程から、自分の体を皆さんに見せて、興奮しているようですから…変態なのかも知れませんね…
岡田
変態ですか…(笑)同性には厳しいですね…田嶋先生、まあ、いいでしょう…漏らされても大変ですから、そのまま、土下座して皆さんにお詫びしてから行ってくださいね…
(岡田は、2年前のことを思い出していた…
忘年会の席で、麻由美の胸を触ったところ、麻由美は騒ぎ立て、校長に咎められたことがある。それ以来、校長からの信頼を失い、校長推薦で教頭資格の試験を受けることができる年齢だが、推薦を取れず、長い間、学年主任という肩書きだけ与えられるという屈辱ー与えられた。そのため、逆恨みだが、麻由美を窮地に追い込むことが出来ないか、考えていた…その絶好の機会が到来したのだ…麻由美をおもちゃにできるというおまけ付きで…)
森川麻由美ちゃん、俺の前にひれ伏し、奴隷になるのも、もうすぐだからね…
岡田様のおチンポくださいって、言わしてやるよ…
(麻由美は、土下座しながら、各教師に許しを得ている…このあと、廊下に出たら、人生最大の恥辱が待っているとも知らずに…)
※元投稿はこちら >>